亲爱的老师,敬爱的同学,大家好!
在落叶纷飞,万物凋零的初冬,我站在这令人瞩目的领奖台上,心情异样激动,因为这几个月以来所有的付出终于得到回报看到今天的成绩,我要感谢细心呵护我的父母,感谢淳淳教导我的老师,感谢默默关爱我的同学们是你们给了我信心和力量,是你们让我看到了希望在此除了感谢你们,我更想和大家交流一下学习方法.
我的成功离不开诚实的学习态度,一位作家说过:态度决定一切一个拥有良好态度的人,也才会认认真真做好每一件事,并且指导认真做好这件事当作是自己的使命,那么他的生活之路就会宽广,我们的学习也是如此,我们要把学习当作是我们自己的事,认认真真地学好,那我们才有可能走在别人的前面.
我的成功离不开正确的学习方法一个好的学习方法比如一把打开成功大门的钥匙不同的科目也应该采用不同的方法对于文科,我们应该多多阅读课外书籍,增强理解与感情能力对于理科,我们应该勤动脑,多思考当然你也可以根据自身情况采取适合自己的方法. 我相信一个好的学习方法一定会使你终身受益.
我的成功离不开勤奋,伟大的发明家家爱迪生曾经说过:天才等于百分之九十九的汗水加上百分之一的灵感天才在于勤奋一个人无论有多么愚笨,勤奋的种子终究会为他带来一份收获只有勤奋努力的学习,他才能登上知识的顶点获得无穷无尽的宝藏因此我们就要把握住平时的每一分每一秒来学习.
我的暂时成功归功于这些因素虽然这次小小的成功给我带来无尽的荣耀,但我不会沉迷于一次小小的成功中,这一次成功已成为过去,一切从零开始,在今后我会倍加努力,让我的人生写下更多辉煌而又灿烂的篇章!