敬爱的老师,亲爱的同学们:
大家好!
我是xx班的。
在爸爸妈妈的鼓励与老师的教导下,五年级的学习生活使我过得快乐而充实。我的爱好广泛,尤其喜欢下军旗,虽然没有在军旗中获奖过,现在家里是做厉害的了!我也喜欢数学,曾在鄞州区里的数学小论文得过三等奖,我还喜欢下象棋。
我清楚地知道,“榜样的力量是无穷的”这个道理,凡事自己好头,发挥榜样的作用。担任班长期间,我始终以积极的心态去完成自己的任务,不容自己有半点的拖拉,这使我在同学们心中树立了威信。我严格管理,管理班级的学习纪律,确保大家有良好的学习的环境,同时也协助老师组织开展过多项活动,大到广播操比赛,才艺表演,小至出黑板报,我都认真负者。俗话说:海阔凭鱼跃,天高任鸟飞“,我想,我需要一个更广阔的空间来展示自己。我希望能为同学们多做一些事情,让自己的学习生活更充实。
今天,我充满自信地来参加竞选,希望担任班长。如果我能当上班长,我将发挥自己的优势,尽职尽责,把班级造成一个温暖的大集体。希望老师同学们支持我,为我投上神圣的一票,谢谢大家!