尊敬的老师,亲爱的同学们:
同学们,我们都是班级中的一员,给班级贡献出一份力量是我们应该做的,我们应该为班集体争荣誉,有一句话说得好:“众人拾柴火焰高”.一个班级的发展也是如此啊!
也许你现在就在思索,我该怎样为班级争荣誉?其实为班级争荣誉并不是一件很难的事,为班级争荣誉只需要我们从身边做起,平时多注意一些细节,当你发现地上有纸屑的时候,弯一弯腰;当你发现电灯没关的时候,动一动手指;当你看见教室里的桌椅摆放不整齐的时候,动手挪一挪也许就因为你弯一弯腰,动一动手指,动手挪一挪,就能使你们班是日常行为规范中的第一名,那不就是为班级荣誉吗?
其实,我们大家都默默地在为班级作贡献比如说:有的同学利用课间、放学后的时间来出黑板报,为教室添加光彩;有的同学带一些图书捐给班级图书角,让我们有更多的课外书;有的同学在厕所看见水龙头漏水时,悄悄地把它拧紧,节约用水;有的同学参加比赛时不怕苦,一遍一遍地练习,那样就算你没有取得第一名,你也为班级争了光.