尊敬的老师们,亲爱的同学们:
大家好!
只要在理想的指引下,真正做了自己想做的事情,真正实现了自己的人生的价值,就是一种成功,一种超越,就应该为此感到自豪和快乐。
我是一个平凡的女孩,没有过人的智慧,也没有惊人的颜值,我喜欢在书海里静静地徜徉,喜欢在英语世界里默默地感受,喜欢在音乐王国中细细地品味。我希望自己能成为一个虽然平凡,但的自己。吹长笛时,我会不断地练习,每一遍都做得更好;学英语时,我会把每一个读音练习千百遍,每一遍发音都更加标准清晰;阅读时,我会一遍遍地读,每一遍都理解得更深刻……这一切,都是为了向着那个的自己前进。
让我们大家一起努力,用我们的汗水铸造出一个的自己!
谢谢。