敬爱的老师、亲爱的同学们:
大家好!
从猿学习直立行走那刻起,到如今的汽车飞机;从古人破旧的茅草房屋,到现在的高楼大厦;从天然的水果,到如今的小麦、米饭;从猿牙牙学语,到现在的语言翻译器,这个世界无不体现着人类的睿智,这个星球无不闪耀着人类的光辉!
可是,人类在尽情享受地球慷慨馈赠的同时,也不断对环境进行了无休无止的破坏,日益严重的环境危机便是的证明。一系列的生态恶化让我们不得不停下匆忙的脚步回头审视。
地球受到了重创,环保天使也流下了伤心的眼泪。难道我们还有继续毁灭地球吗?难道我们还要继续肆无忌惮地破坏环境吗?不!我们不能让环保天使痛哭流涕!环保其实离我们并不遥远,一次低头,一次弯腰,一次拾起……都体现着环保的价值。这些不过是平常的小事,每个人都可以做到。让我们行动起来,为环保贡献出自己的力量吧!别让环保天使再哭泣!
谢谢大家!