沙家浜游作文
在这阳光明媚、秋高气爽的天气里,我们怀着激动的心情去沙家浜游玩。
同学们排着整齐的队伍一个挨着一个地上车。一路上,同学们欢声笑语,一阵风吹过,树枝摇晃着,好像在对我们说:“小朋友们,祝你们玩得开心!”
“到了到了!”一个同学说道。我往窗外一看,“哈哈!真的到了。”首先我们来到革命烈士纪念馆,参观了革命烈士的生活用品,还有烈士们的战斗武器,还看了革命烈士的人物介绍……让我们知道了许多关于革命的知识。
沙家浜最出名的。是芦苇塘,芦苇丛里的芦苇一片接着一片,真茂密啊!在芦苇丛里穿行只能听见声音而不见人影,从芦苇里还可以听到丝丝的水声。这里就是革命烈士战功伟绩的芦苇塘。
沙家浜有很多好玩的景点。最吸引我的是游乐园,同学们像自由的小鸟一样尽情玩耍,我走上了一个直桶形的滑滑梯,滑下来时我觉得我像一颗小露珠从荷叶上滑下来一样,真舒服啊!我们每次在玩的时候都在享受童年的乐趣!
时间过得真快呀!我们依依不舍地离开了沙家浜。