“手拉手”活动五年级作文
你们好!我是XXX小学部五(2)班的学生。我非常开朗,我喜欢游泳、看书、听音乐。我非常荣幸能和你们的学校组织“手拉手”的活动,我希望我们能成为好朋友!
我生活在一座美丽的城市,那就是深圳。深圳是一座科技发达的城市,这里的交通非常发达,到处都是高速公路。并且,我们这里的绿化非常好,到处都是树木。我们的城市还拥有音乐厅、会展中心等等……可以说是什么都有。
我们的城市非常发达,飞机、汽车、火车都和我们深圳连接在一起,所以,去你们那里是非常方便的。我们的学校也非常好,学校有体育馆、篮球场、足球场、操场,并且我们的教室里有一台电脑和大电视,很好吧!下次你们来我们学校的时候就可以参观了!
我们的校长非常和蔼,也非常注意我们的素质教育。组织了像去加拿大一系列的活动,我就参加过去加拿大的活动,非常有趣,那是我第一次跨出国门,对我来说一次非常有意义的旅游。我还有好多故事呢!我以后慢慢给你说。
你们的学习怎么样啊?你们的生活怎么样了呢?快给我回信吧!我们互相了解,等以后我们来看你们的时候我们就可以面对面的交流了,好期待啊!你们呢?
祝你们:
学习进步!身体健康!
我的妈妈对我非常好,好到让我可以向她竖起大拇指。
可妈妈就有一个“坏毛病”:爱唠叨。妈妈那特有的“超级女声”,总是出现在我的周围。想让妈妈改掉这个坏毛病,唉,简直比登天还难!
一大早,我刚醒,妈妈就摆起“架子”来了。她一只手叉着腰,另一只手指着我,就开始指挥我说:“快起床,一会儿又该吃不上早饭了!”说着,便转身向厨房走去。可谁愿意离开自己那温暖的小被窝呢?我没搭理妈妈的命令,继续蒙头大睡。
这时,妈妈再次来到我的床边,看见我还没有去执行她的命令,便对我大吼起来:“快起床,上学要迟到了!”没办法,我只好服从妈妈的命令,赶紧爬出了温暖的被窝。吃完饭,妈妈在门口叮嘱我:“上学路上要看车,把外套穿上……”其实,我知道妈妈还是很关心我的。
忙碌的一天很快就过去了。放学回家后,我又听见了老妈的“超级女声”,哎,又是那套老把戏:“快做作业,要不一会又该……”假如妈妈不发火,我一定会把她的“超级女声”录下来,给身边的每一个人听。
“快过来吃饭……”就在我写这篇作文的时候,又传来了妈妈的声音。救命,我快被妈妈的“超级女声”淹没了!
我知道,小孩子还是得听大人的话,因为爸爸妈妈做任何事情都是为了我们好。可是,为什么就不能让小孩子也自由一会呢?