给人的印象总是那么的深,那么的多。经过漫长的学习生涯,终于等到了期待已久的。可寒假作业也有老多,只好先写完作业才能玩。
放了寒假,我最先想到的第一件事情就是去姑姑家玩电脑。可有想起在2月7日对我说的话:“电脑少玩玩,记住要先做完作业。”因为我实在是太活跃了,玩得太过瘾的时候才会想起还有那么多作业没完成。我先把作业写完了,然后去姑姑家。我找到了我的,大家一起商量着准备在寒假里做些什么事。
寒假放在2月,寒冷的天气笼罩着大地,,天上总是下落着一丝小雨,有时候还会,不过寒冷的天气还是没有阻挡住我的脚步,每天我都去广场锻炼身体,每天都更加活跃。可我还是习惯性的留下了一个缺点:自控能力差。
记得有一次,我走在肥沃的上,吸收着新鲜的空气,观摩着苍松的挺拔,可是,好景不长,脚一滑,不小心摔了一跤,可这一跤,让我发现了里的一棵冬青树,那树仍然伫立在那,丝毫没有落叶,犹如一名坚守在岗位的战士。本来,我想要把它连根拔起,可是,一想到他跟腊一样的品质和精神我就心软手软脚也软,跑回了家。,也是生命,也是送给大家的礼物,我不能破坏环境。地球已经千穿百孔了,不能再让她的“头发”再掉光了。
寒假真是好玩,他让我明白了许多道理,也懂得了一些精神。