跟着大部队,我们来到了“手游公园”。有很多手游比如“空中自行车”“小火车”“摩天轮”“秋千小屋”。最刺激的手游,当然是“森林巴士”。站在远处,铁轨就像森林中蜿蜒的巨龙,蜿蜒而上;火车像一匹脱缰的野马,疯狂地奔驰着。远处还能听到令人心寒的叫声,真的很吓人;上车后,虽然做好了心理准备,但还是有点紧张。
开始了。起初,火车慢慢上坡,到了山顶,迅速跳跃,在盘旋的轨道上奔跑。这时我吓得浑身发抖,就像怀里抱着一只小兔子。心在跳;眼睛总是闭着,手死死抓着栏杆,我怕它会掉下来;但是在恐慌中,我还是觉得很兴奋。这种感觉真的说不出口。赛道的每一个转弯,每一次折叠,每一个人,每一伏都让我觉得很惊险,很好玩!下车的时候,回想起刚才的场景,全身还是会发抖!
参观完汽车公园后,我们来到了“西部剧院”。虽然剧院的节目很精彩,但我们这些活跃的孩子不能坐着不动。当我们发现身后有花迷宫时,一定要“冲”。花迷宫郁郁葱葱,绿意盎然,美不胜收。红花和绿树在灌木丛中相互遮挡,非常美丽。我和罗西在外面等了很久,都迫不及待的冲进去,听到里面的笑声,我们的犹豫已经被抛到九霄云外了,我们快步走了进去。“花迷宫”真的很难走。这是我们第八次走进死胡同了!但我们仍然不气馁,努力寻找出口。经过我们的努力,终于走出去了!我们不知道自己有多幸福!
看完《西部剧场》,我们去《时代广场》看演出。舞台上表演的演员都是特长!我最佩服的是那个只有十二岁的男生表演的高空倒立。他把凳子一张张叠起来,在上面做了倒立!我真的很担心他。小小年纪,摔倒了怎么办?啊!他成功了!震耳欲聋的掌声从后面传来,大家都为他的成功欢呼!他真的很棒!
由于时间限制,我们只参观了这些地方。有很多文化街等着你去逛!如果你有时间,去看看美丽的世界!