二十年后的家乡五年级作文500字
今天,我正在看书,突然眼前一黑,醒来时,我正坐着一架小型飞碟上,飞在一个城市的上空,我让飞碟降落后,发现,眼前的一山一水好像不一样了,但有那么熟悉,问了才知道这是二十年后的郑州……我穿越了。
我下了飞碟,看见了一条小河,水是么的清澈,不用仔细看,就能看见里面活蹦乱跳的小鱼在游弋。再向前走,我又来到了一个小树林,里面都是绿油油的,再一看,咦!怎么还有两棵这么大的树呢!再走近一看,这那里是树呀,这分明是用水泥建造出来像大树一样的房子啊!其实,这不仅仅是一棵树房子,右边这棵树是用来学习的,有好几个房间,左边这棵树是用来放松活动的,这两棵树连在上起,等你学院了,就可以到旁边树上好好的放松一下,说到这里,你们一定很想知道这两棵树是怎么上、下的吧?上的话呢,不太容易,你需要一个很高的梯子,下去的时候会有一个很长很大的滑梯,为什么这个滑梯很长呢!是因为这两棵树很高,当然,还有一个专属于大人的下法,有一个滑竿。后业我们又来到了我们的母校,真不敢相信,我们的学校变的越来越好,教室依旧那么宽敞明亮,操场上还有打扫卫生的机器人在勤劳的清扫每一个角落。
好了,这就我二十年后的家乡了,你们觉得好看、好玩儿吗?