我一下子刚刚不知来到了哪里,我又怎么这么熟悉?我往前走,看见来就拿小布,他带了我,我问小布今年多少年?小布2041年我怕了一跳,我就走了。直接吧我带到了一个什么也没有的平地。
只见房子一下子变了出来,我走进去看一看,什么也没有,我说了一句话,就变出沙发。我肚子一叫一叫的。只见小布就拿来出了香喷喷的饭,吃一口,还挺好吃的我也问小布这是用什么做的,小布说是苍蝇做的,我就就往外吐小布说这些都是加工过得可以吃。这时我才放下了心。吃完以后。去放松了一下,这是小布说快速车。在我没有看见的一下,它出来了,我们坐上车去起飞我说现在都不用人的吗?我吓了一跳,说现在都不用人开车,我们直往水里游水里水里以后就。快速的飞进去以后,看到了小鱼小虾快活生长我们在听,然后我们起飞,向着天空飞去,天空中有一道彩虹。默默飞过去。彩虹,我们又快速摘下了捏。你乖了他,但是他还可以慢慢的飞,这时我们又飞到房子那里,我们去看花园,那里面什么都不用做,也可以吃,也可以闻到香气。因为这是一种。转化,如太阳看到快没水的时候,太阳就可以他的给转换水,如果土不是很很潮人,它就可以转化为给太阳,
这时我看一下子强烈的光,我又回来呀,真想快点长大成20年后的自己啊!