桌子和椅子的故事作文
桌子和椅子的对话放学后,教室里一片寂静。过了一会儿,桌子们和椅子们开始说话了。一张桌子大声叫道:“大家静一静,我有事要说。”首领——讲台发话了:“你有什么事那么急,再说你还没有经过我同意,你说的是什么事呀?”“我的小主人太不像话了,成天在我身上画画。我……我,一百个不愿意。”“我也是!
”“我也是!
”一大群桌子、椅子叫喊着。“安静”讲台叫道。“我看各位,我们都来洗个澡吧。”话音刚落,桌子们和椅子们就忙开了,有的在洗脸,有的。在洗头,有的在洗脚,……。大伙都把自己洗得干干净净。第二天,同学们看着这些光亮的桌子和椅子,个个都脸红了。一天下来谁也没有弄脏自己的桌子和椅子。到了晚上,桌子对椅子说:“我们的办法真不错,既洗干净了自己的身体,又教育了我们的小主人。”