小学四年级美丽的校园作文
今天我给大家介绍一下我的校园,高新二小。
春天,迎着早晨初升的阳光,我们欢快的走进那美丽校园,校园两旁的花朵虽然没有开放,但带着清香,两旁的嫩绿色小草刚从新鲜的泥土里钻出来,还带着一股泥土的芳香,在春风的吹拂下,摇晃着自己的小脑袋,翩翩起舞。树木也抽出了绿色的枝叶。
夏天,花朵散发着醉人的芳香,树木已经枝繁叶茂了,在夏日的骄阳下为我们撑起了一个个凉爽的伞。
秋天,一走进校园,就听到了同学们朗朗读书声,一阵阵夏末初秋的秋风吹过,那心里由夏天的闷热带来的烦躁也云消雾散了。两旁的树木上的黄叶子星星点点的挂在树上,风一吹过,有些叶子就落看下来,小草也变黄了,有些叶子就落了下来,小草也变黄了,远远看到就像铺展着黄色的地毯。
冬天,树木的叶子都落了下来,小草、小花都在大地妈妈的怀抱里甜甜的睡着看,只有梅花还在开放,有一句古话叫:梅花香自苦寒来。如果下雪了,同学们都在操场上打雪仗、堆雪人。
校园的四季真美呀!我非常喜欢我们的校园。