我的乐园300字小学生作文
我有很多乐园,比如说学校,爷爷的菜地,乡下的河边。等等很多很多。但是我最喜欢爷爷的菜地。
你知道是为什么吗?因为我从小就在那长大的,对那边的记忆很深刻。
爷爷每天一大早就出在地里种菜。意味着我们每天能够吃到香甜美味的菜。看着爷爷种菜那么辛苦,我也想帮忙。
有一次我学着爷爷种菜的方法。种了一种白菜,家人们吃了我种的菜,笑着说孩子你种的也很好,但不过不好吃。我看着他们为我鼓励。我又请教了爷爷,爷爷说要多施肥,浇水,这样菜才会越长越肥,才好吃。
我又种了菜,他们都说我种的好。我们吃着美味的菜,笑哈哈的。
爷爷还告诉我菜园有一个小木屋,夏天可以在这避暑,我们也给小木屋取了一个名字叫爱心屋。
这就是我的乐园,爷爷的菜地是不是很奇妙哦?