我的乐园作文300字
盲盒店啊,盲盒店啊,它是我的乐园,我的快乐总会从这里跑出来,我的。难过,生气,失望都会这里跑回去。
我每两个月就会买一个盲盒,但我生日时就可以买两个盲盒,所以我每天都希望马上过生日。
我看见盲盒店时,就像别人牵着鼻子走了进去,当我看见那么多盲盒时,手就不由自觉的想多拿几个盲盒,当我看见有人拿着盲盒结账时了,我的嘴就拍起了马屁,用我的甜嘴巴来夸和我一起出门的妈妈,夸她们美丽动人,夸他们善解人意就是想让他给我多买个盲盒啊!
当我可以买盲盒时,就会在盲盒店中逛来逛去,然后筛选出一个心仪的盲盒,接着就去结账了。
当我拆开盲盒那一刻时,我的心不停怦怦直跳,当我拆到了最想要的款式时,就会一蹦三尺高,难过就像冬天的燕子不知道飞到哪里去了。
盲盒店,我的乐园,也是让我的心情从阴转晴的地方。