我的乐园300字小学生作文
我家门口有个花园,虽然不大,但很美丽,我称它为“乐园”。
圆形的花园里有一棵枝繁叶茂的桂花树,周围一排银杏树环绕着它。每当八月,中秋佳节时,满园便传来了一阵阵桂花的清香,“是桂花开了!”我说完便迫不及待地来到桂花树下,抬头仰望,这桂花树开的花香而且多,它们一个个害羞地绽开了黄澄澄的笑脸,迎着微风翩翩起舞呢,真是令人陶醉!而那一排银杏树也不甘示弱,一个个身披微黄的外衣在满眼的阳光中摆动着,显得更加绚丽夺目。
有时邻居家的小狗欢欢也会突然窜出来,在花园的草地上撒着欢,当欢欢看见在园中许多不知名的小花中上下飞舞着的蝴蝶时便会追逐着它们……看着“乐园”中的一切,让人感受到大自然的美,它是那么令人沉醉!
同学们,你们的乐园又是怎样的呢?