书是我的乐园300字作文
“书是全世界的营养品。”这句话是莎士比亚说的。这一个比喻对于许多爱读书的人来说,都非常亲切。对于我来说,阅读是我一生中最快乐的一件事,也是一种培养我们写作能力的好方法。
我以前是一个十分无知、幼稚的小孩。可自从爱上了书籍,迷上了阅读,我几乎就变成了一个天才。书,是它把我变成了一个懂得不少知识的少年。
对于我来说,读书就像喝茶那样是一种十分好的享受。读书就是一位园丁,培育着我们这些祖国之花,读书就是一把坚硬无比、无坚不摧的工具,培育着智慧,造就着人类的灵魂,而且永远也不会损坏。我永远认为读书是最好的休闲方式。
感谢你,书,我代所有的名人以及平凡人感谢你。感谢你给予我们这么多知识,感谢你让我们开阔视野,感谢你锻炼我们自己的思想。
与你为伴,与你为友是我们最快乐的事,也是我们的荣耀!书是我的乐园!