我的乐园200字作文
春天来临,她踏着轻盈的步了走遍了广阔的大地。这时候,我可爱的村头小河边的草地也有了生机,真是太棒了!
“叮咚叮咚”小河在唱出欢快的歌曲,向前奔跑着;小草顽强地、努力地从雪被里探出头来,它多么迫不及待地想看看这世界的美丽。
岸边的柳树姑娘披上了改浓密的长发,它正在河边梳妆呢!桃树也不甘人后,它催促桃花们快点露出最亮丽笑容、色彩。
冬天里胆怯的花儿,如今慢慢抬起头,对着春天问好……
我又回到了村头小河边的草地上,我与朋友一起野餐、看变化多端的白云、放风筝、追逐、嬉戏……
在这里我是多么自在,无忧无虑地生活,这是我精神乐园。