神奇的衣柜
姜涛
在2029年的时候我会成为一个科学家,我会研发出一个智能衣柜。
它的功能也特别多,只要人从外面回来,它就可以伸出“手臂”把衣服装在衣柜里。它还可以搭配衣服,你每天出来穿什么,它都给你安排好,而且衣柜里面特别大,像一个小屋子一样。,如果要玩儿捉迷藏的话,躲在这里面肯定没人能找到你。
它还有一个功能,那就是保护主人,如果发生地震它会把你装进衣柜,它也会变成一个大铁块,不会砸到你。而且在里面有一个储物仓,我们平时可以把食物和水放在里面当小仓库用,一旦发生危险,躲在里面有水有吃的,像在外面一样。
我相信到了2029年的时候,我一定会成为一个科学家,创造出这种智能衣柜。