我有一个房间它不大,只有15平米。
走过客厅打开房门右侧便是我的床,沿着床尾走上前边是我的书桌,顶上是书架书桌书架对面是个大柜子,再旁边就是阳台窗户。整体房型坐东朝西,所以每天下午能看到太阳西下,整体颜色是白色的,给人以一种干净明亮的感觉。
清晨起床,我会把床整理得井井有条,床单铺得整整齐齐,被子叠的有棱有角,枕头放在床头上,坐在床上伸个懒腰迎接新的一天。
白天是我最忙碌的时候:上午我要坐在书桌前认真听课,下午我将在这里完成我的作业。以至于书桌上到处都是我的作业书架上的吗?满了我的书,我就是在这里完成我的学习工作的。
傍晚是一天中最安静的时候,洗完澡后我会搬张小椅子坐在阳台。泡上一杯香醇牛奶,望月亮数星星,双手搭在栏杆上,闭上眼睛感受微风的吹拂。
这就是我的房间。