蛙泳
游泳大家肯定都知道,下面我就给你们介绍一下吧!
游泳的种类很多,有的是先把头蒙到水里去,双脚蹬墙,再把双手划动起来,再换气,把脚上下上下地打水,这样就游起来了,这就是自由泳。
我再给你们介绍一下蛙泳,一开始先把头蒙到水中,再把两只手放到头的前面,再划一个大大的圆圈儿,划完把手放到自己下巴底下两个肩膀要相互靠紧,然后再把手向前送,手势就做好了,腿是这样做得:先把腿伸直,再把腿弯起来,把腿靠向自己的屁股,还得朝着天花板,再把两条腿相反的靠拢起来,还要沟脚尖,再把自己的脚用最大的力气,拼命地向四面八方蹬过去,最后把脚收回来在水中平放着,继续游下去,这就是蛙游。
我告诉你们,除了这些儿,还有好的种呢!有仰泳、蝶泳、狗刨式等等……