我的妈妈三年级作文200字
我的妈妈有高高的鼻梁,还有一双美丽的大眼睛。她非常爱笑,笑起来嘴角上扬像弯弯的月亮,眼睛亮晶晶的,像明亮的珍珠,别提多漂亮了。
妈妈的性格很温柔,但是当我做错事或有坏毛病的时候,她会对我非常严厉。从小妈妈就告诉我说:“做事一定要认真,做人一定要真诚、守信。”妈妈有时有些多愁善感,看到书中或是电影中感人的情节,她会流下眼泪、每到这时我定会把她逗乐,因为我不喜欢也不愿看到妈妈的眼泪,我希望她每天都开开心心的。
我伤心时妈妈会安慰我,我失败时妈妈会鼓励我,我生病时妈妈会不顾一切地照顾我。这就是我的妈妈,一个外表美丽心灵更美的妈妈。我永远爱着她!