我的妈妈
王洪帅
我的妈妈,她长长的头发梳着丸子形,眉毛下面有一双水汪汪的小眼睛,脸蛋又圆又胖,一张能说会道的嘴巴,灵活的小手。妈妈是一位心灵手巧的人。
有一天上午,妈妈在网上买了橙色的麻绳,带一些小星星、小脚丫的装饰品和一管胶,在家里准备做手工。妈妈不知道应该做什么,这时候我刚喝完饮料,刚要把饮料瓶扔掉的时候,妈妈说:“先别扔,我还有用。”妈妈拿过空瓶子,我很好奇,便跟了上去。妈妈把麻绳一圈一圈的绕着瓶子缠,一直绕到瓶子上全都是麻绳为止,然后用胶把麻绳粘在瓶子上,接着把装饰品再用胶粘在瓶子上,一个小花瓶就做好了。看着做好的小花瓶,妈妈和我都满意地笑了。
这就是我的妈妈,一位心灵手巧的妈妈,我爱我的妈妈。