我想发明一个愿望遥控器。这的东西跟一般的遥控器是一样的,只不过比平常的遥控器大一点,按钮多一些。它的内部有一台微型电脑和一台愿望控制机,控制着它的一举一动。
它的操作方法很简单。只用在愿望机上输入你的愿望,按一下愿望按钮。你的愿望就可以在五分钟内实现了。你还可以在微型电脑上按一下蓝色按钮,也就是视屏按钮,遥控器就会出现一个屏幕,你可以在上面看见你的愿望对自然的变化。如果,你输入了好多愿望,它还会自动从两侧出现愿望飞机,来帮你实现愿望。愿望遥控器不能帮你实现对大自然有害的愿望,要是在愿望机上输入了这样的愿望,它还会自动摧毁的哦!
我想把我的愿望实现,所以就一定要珍惜现在,好好学习,等将来一定要去努力实现它。