运动健将写人的作文300字
我们班有一个运动健将,他的个子高高的,眼睛水汪汪的像两颗黑宝石,他笑起来眼睛眯成了一条缝,他非常喜欢跑步。
在田径运动会的时候,我们班的运动健将参加了六十米短跑,只见他双臂摇动着,两条轻快有力的腿使劲地抽打着地面。他越跑越快,越跑越快,慢慢地超越了前面的对手,得了一个第一名的好成绩。
刚跑完步,还没喝一口水,就去参加接力赛了。我们问他:“为什么不歇一会再去呢?”他一边跑,一边对我们喊:“我们班落后这么多了,我必须为班争光。”听了他的话,我们也对他表示支持和赞同。
比赛开始了,他像闪电一样跑了出去,别的对手也不甘示弱,很快也追了上去。可是,他们的对手是我们班的运动健将,刚追上去,就被反超了。“快,给我接力棒!”第一棒传出去了,后面的三棒也传了出去,但最后只得了第三名。虽然最后的结果不怎么好,但是他为我们班尽了最大的努力。
运动健将,这个称号是为他量身定做的。这就是我们班的运动健将刘梓晨。
我们班的运动健将400字三年级下册作文 8
要说起我们班的小能人,那可是不在少数,真是藏龙卧虎!他们个个都有自己的绝活。但我最佩服的,还是运动小健将钟焓。
他留着小平头,一双小眼睛闪烁着智慧的光芒。那张能说会道的樱桃小嘴每天都有说不完的话,笑起来嘴角有两个甜甜的酒窝,可爱极了!
他特别喜欢运动。每次见到同学都很想跟他比试比试。就连在上课中,他也同样想着体育方面的事,一发现有哪个班在操场上上课,他的眼睛就直勾勾的望着窗外,如同灵魂出窍一般,好像有800年没有上过体育课了一样。
别看钟焓个头小小的,跑起步来可快了。记得有一次,学校举行了一场运动会,发令枪一响,他就像出膛的子弹一样,他的眼睛眯成一条缝,额前的头发竖起来了,手臂就像被上了发条一样,不停地摆动着。他的脚下就像生了风一样,飞快地往前冲,把后面的对手甩了一大截。没等大家反应过来,他就已经冲过了终点。全班同学都为他鼓掌,为他欢呼,为他喝彩。
由于跑步速度快,他被老师选拔进了学校足球队,成了骨干队员。他真是名副其实的运动健将!