嗨!大家好,我是小璇!
我的爱好很多,犹如天上繁星,我爱阅读、爱旅游、爱画画,偶尔我爱练练书法。
我是一个急性子,因此家人常对我念叨:“慢点儿,心急可吃不了热豆腐!”而我也明知道吃不了,可还偏要去吃那“热豆腐”,经常弄得自己狼狈不堪。
其实也不全是这样,我的性格多变,有时也会是个“乖乖女”。看起来斯斯文文的。有时也会静静地坐下来,看着天空的流云发呆,并陷入无限遐想。
我的脑子里全是天马行空的东西,比如毕业了,旅行要去东方盐湖城,体验独特的文化和特色山水;有时又想去陕西临潼看兵马俑,想象那壮观的场景,仿佛身临其境——自己就是一个兵俑,又想象那兵俑竟然活过来,吓得自己直冒冷汗……
这个思绪万里天马行空的小女生,就是个独一无二的我!