一个又大又圆的脑袋,一双炯炯有神的大眼睛,两只大大的耳朵,加上高高的鼻子,就形成了一个可爱的同学,那么,他是谁呢?
他就是我,我叫小晟,今年九岁,在河池市金城江区第五小学三年级三班读书。我是一个名副其实的两面派。因为我在学校里是一个听话的孩子,而在家里却无比暴躁。为什么说我在学校很听话呢,因为我是班长,老师安排我的事我都会认真去完成,同学问我什么我都会如实回答。我最害怕老师批评我,同学们讨厌我。那为什么说我在家很暴躁呢,这是因为每天晚上睡觉前我都要看书,每次我都被书中的故事情节给吸引了,到了很晚还不想睡觉。这时,妈妈来催促我:快点睡觉吧,已经很晚了!我就暴跳如雷的说:我就是不睡觉,怎么样!
我的。爱好是练口算。因为练口算可以提高计算速度,使你的大脑更发达。
这就是我一个拥有双重性格和爱学习的我,怎么样,你们喜欢我吗?