今天,风和日丽,空气清新,非常适合踏青,于是,我就骑着自行车,来到了田野里。
田野里,到处都充满着春天的气息。你看,杨柳吐出了嫩芽,小溪在欢快地唱着歌向前流去……春天。如同一个天真的孩子,把快乐散播在每一个角落!
来到麦田里。仿佛进入了绿的世界,绿的海洋!四周望去,全是一望无际的麦田。阵阵微风把小麦的清香播撒到四周。走在麦田里,麦苗轻轻地抚摸着你的。双脚,让你感到丝丝的凉爽。田里,农民伯伯在为麦子浇水,我似乎听到了麦苗欢笑的喝水声。
脚底踩着的就是草地,四周看的都是绿地!青蛙、小鸟在麦田中捉着虫子,鱼儿在水中快乐地游戏,小树在微风中跳着舞,怎么不令人陶醉?躺在草地上,草地如同一片柔软的地毯,躺在上面,如躺在床上一般。天上,太阳向你微笑着;白云,在追逐玩耍着;你仿佛走进了一幅连绵不断的画卷!
这美丽的春天的田野!