金秋九月,我步入了初中的校园。进入了新的班级,新的老师、同学,我感到些许紧张。当第一次看到我们的新老师孙老师时,她笑眯眯的,温柔地和我们介绍着自己,和蔼可亲的样子就像“年长版”的我的小学班主任李老师,我紧绷的心一下子放松了。
通过这几天的相处,尤其是军训,我更理解了“团队精神”。队中一个同学姿势再好看、再标准,他的队友不给力也没有用。团队需要的不仅仅是个人的力量,而是大家的共同努力。我们相聚在2105班这个集体,大家都要团结在一起,为班集体添光彩。
以前的学长学姐来看我们,和我们分享了学习中的点点滴滴,有成功的喜悦,也有失败的经验。她们鼓励我们好好学习,不负韶华。初中并不是一个轻松的阶段,我一定要为自己定下的目标努力奋斗,做更好的自己,成为四中的骄傲!