小学三年级放风筝作文200字
今天,微风徐徐,阳光明媚,小朋友们脱下厚厚的棉衣,带着风筝冲出家门,奔向一望无际的田野,去放五颜六色的风筝。
瞧,她们拿起线团,把线团轻松自在地一拉,风筝跟着白线飞了起来,风筝在天空中左右晃动,犹如一只美丽的蝴蝶在花丛中翩翩起舞。没隔多久,空中就出现了形态各异的风筝,有美丽的蝴蝶风筝,有爱吃虫子的青蛙风筝,有可爱机灵的鸭子风筝,好像在比赛游泳呢?还有美丽又漂亮的美人鱼风筝、天鹅、青蛙、小鱼……天空中的风筝越来越多,风筝越飞越高。
听!小林、小红这些小伙伴们正在给自己的风筝加油呐喊呢!
不知不觉过了好长时间,小丽的天鹅飞得较低,输了。小红和小林温和地对小丽说:“不要灰心,下次你一定能赢。”