写100字玩电脑
今天妈妈允许我玩一个小时电脑,我很开心。
我迫不及待地打开电脑,进入“守城”。游戏是用鼠标瞄准对方并击落,得分高的一方获胜。然后我就开始“打架”。我勇敢地通过了一个又一个关卡。当我进入最后一关的时候,一个巨大的火箭筒接近了我的区域,正要发射。我立刻反击,把它撞倒了。我高兴地跳了起来。“我赢了!”
我今天玩得很开心!
写100字玩电脑
今天早上,我妈妈打电话给电信局,他们说,“这是因为我们拖欠。”他还说:“把欠的钱和这个月的钱交出来。一楼开关一开一关就好了。爸爸回来,电脑就修好了。最后去玩了一个小时电脑。
电脑终于修好了,感谢电信局的大叔。
写100字玩电脑
我今天玩得很开心。
今天,我和我妹妹玩电脑。刚开始不想和姐姐玩,想了想和姐姐玩了个双人游戏。姐姐控制2号玩家,我控制1号玩家。我和姐姐玩了很多游戏,我们玩得很开心。
网络世界是丰富多彩的,它给我们带来了很多快乐和帮助。忙了一天的学习,大家坐在电脑前,看视频,听音乐,玩电脑游戏;当我们想要寻找信息时,它给我们带来帮助;我们可以在网上购物,浏览网页,上微博。.。
电脑帮了我很多。记得有一次,老师让我帮忙找一些资料。我没有在报纸或书上找到任何信息。着急的时候想到了互联网。终于找到了很多资料,完成了老师布置的作业。
电脑的网络世界让大家很容易找到信息,真的是我们的“好帮手”。
写100字玩电脑
今天,真的很棒!从暑假开始,因为没有网线,就没玩过电脑。但是今天我玩了一个多小时,因为网线终于装好了!
哈哈哈!刚装完网线,今天的喜事来了——我最喜欢的游戏里有个杀牛的东西,朋友说可以给我一个。那我怕那个寒冰公主?几招必杀,哦不,就一招。
朋友说他需要卡,但好像我还是打不过他!