我爱玩作文
我今年8岁,我属狗,我是一个爱玩电脑的狗。
我非常爱玩电脑。记得又一次妈妈买回来一台非常漂亮的电脑,我欣喜若狂,非常喜欢,但是妈妈叫我先写完作业才能玩电脑,我非常失望,我写完一项作业就想着玩电脑。但是,一想到我出去玩电脑就会被妈妈骂的时候,我就打消了玩电脑的念头。
有一天,妈妈叫我在家写作业,不能玩电脑,写字一定要认真,回来时要检查我的作业。可是妈妈一出门,我就马上跑到电脑房去玩电脑了 。心里想:就是等着今天玩电脑的。过了一会儿,妈妈回来了,我玩得太入神,没听到妈妈喊我,妈妈一气之下把电脑砸了。
我就是一只爱玩电脑的狗!