我爱玩作文400字
我是一名三年级的小学生,今年9岁,在市桥实验小学读书,名字叫曾凌菲,是一个乖巧的小女孩。
我很喜欢电脑,而且还经常找到一些趣味知识题,多增加一点小知识;或者找一些开发智力的小游戏呀,比如玩一下金山打字啊,智力拼图等等之类有意义的东西。
有一次,我们的体育课因为下雨的原因而被老师允许在教室里玩电脑。我赶紧把握住这个宝贵的时间,把许多平时没有观看的网全部都浏览了一遍,还是没有什么好玩的!当我看到“WAWAYAYA时空港”的时候,禁不住进去看了一下。我看到了这里面有好多好多小游戏联合成的一个益智游戏,每一个游戏都很有挑战性,需要仔细观察才能过关。我又看了一下“开心数学”和“开心语文”,发现那里的游戏是跟这个游戏是串通起来的,我玩了里面的很多游戏,又比* *较了一下平时做的扩展训练,才发现原来这些小游戏居然比精心编写的课本还实用。我把这个网站介绍给了很多好朋友,现在的我们已经增加了不少智慧,连老师都禁不住点头称赞。
我是不是很贪玩呢?其实玩游戏也是有好处的,但是不要太沉迷于其中了哦!这就是爱玩电脑的我!