我不知道什么时候爱上了电脑。今天我妈出去同学聚会。自从我妈上次出去同学聚会,第二天早上七点才回家,我却错过了这个大好机会,让我非常后悔。所以,趁着妈妈出去团聚的这段时间,她决定和爱管闲事的爸爸去偷电脑游戏。
离家前,我妈转过身来,叫我读夏洛克福尔摩斯。如果你读完了,你就没有时间玩电脑了。我该怎么办?所以,我有一个计划,一边玩电脑一边看书。
开始,我跑到前门,锁上,以防万一。然后,就有了安心。
不时有父亲的脚步声从我家传来。父亲虽然是帮凶,却时不时的背叛我,让我胆战心惊。至于书,因为电脑卡住了。在这段时间里,这本书被合理的阅读了。
“啊!不好,九点了,再晚一点,我妈可能回来。”我正玩得开心,无意中看到电脑屏幕右下方的时间,急着想。我赶紧关掉电脑,爬上床,觉得自己做到了,没有露出任何蛛丝马迹。
第二天,我妈问我:“你昨天为什么锁门,想把我锁在外面?”幸运的是,我打电话给我父亲,让他开门。“啊,这是一个启示。最后,我吱吱呀呀的,把过去掩盖了。
唉,我妈又起疑心了。下一次,我会更完美。