三年级日记300字优秀
3月9日 星期二 天气阴
见缝插“人”
今天下午,我上学来早了,当我急匆匆地来到校门口时,顿时惊讶地张大了嘴巴,只见门口的队伍如同长龙一般,又长又粗。可是我又能怎么办呢?哎——没办法,我只好硬挤了进去。
路上,我碰见了丁昊,于是两个人就一起向人群里冲。我们就要去找位子了,我对丁昊说:“跟紧了,我们要开始见缝插“人”了!”说着,我一猫腰挤进了人群。
里面果然水泄不通,我和丁昊这儿看看,那里挤挤,好不容易才找到一个空位,我心花怒放,太好了!我们不用再“流浪了!”我自言自语道,赶忙和丁昊挤到了那里。
下次我再也不早去了,我都快被挤成一张肉饼了。
小学三年级优秀日记200字 15
今天,我去我朋友家去看她家的金鱼。她们家的金鱼很灵活、可爱,我喂它吃东西,我把东西扔到哪里,金鱼就游到哪里。我朋友家的妈妈说送我一条金鱼,我自己觉得不好意思,没有收下。回到家了,我叫我妈妈买金鱼,我妈妈说:“浪费钱,不如拿来买一些学习用品、实际的东西。”我非常气愤,“啊”哭了起来,一会儿,我妈妈闲我不耐烦,就带我去市场买金鱼,买了两条金鱼,一条叫笨蛋,一条叫傻瓜。我将它们放在盆子里,去别人家玩了一会儿。回到家,金鱼死了,因为被猫吃了,我非常的伤心。所以我一直都很恨猫。
我劝家里有猫的人,不要养金鱼了,因为养金鱼回被猫吃掉,金鱼就回死得很惨。