10月5日星期二晴
今天阳光明媚,妈妈带我和两个姐姐去叔婆家玩。她家在黄埔城市花园,我们计划先坐公交,再坐地铁过去。
叔婆家的小区可大,可美了!那有旋转滑滑梯,有游泳池,有小学、中学,还有一个大篮球场。
我来到叔婆家,看到了我的堂妹,她粉嘟嘟的。,可爱极了。我和她一起玩游戏,一起看电视。
中午我在叔婆家吃中午饭,吃完中午饭。我和堂妹又玩了一会儿,她就睡着了。
到了下午,叔婆买了奶茶,堂妹看见急急忙忙去拿来喝,因为她咳嗽,不可以喝太多,但我们又不忍心看她哭,所以只好让她喝了。
晚上,我在叔婆回家吃完晚饭就回去了。