三年级日记300字优秀
4月26日 星期三 天气阴
长着“白胡子”的“老爷爷”
今天下午,我们打完莲湘回来后,我一眼看见的就是我同桌那副怪模样,只见他的鼻子下面有个用纸做的大胡子,他正用两手按着在显摆呢!
他为了能使胡子好看些,又用胶带在脸上把“胡子”贴起来,一边坐在那儿唱起歇,一边摸着他的大胡子,把我们逗得哈哈大笑,他对我们说:“我现在已经是你们的爷爷了,你们要听我的话。”谁愿意听你的话啊!吕鑫坤。我在心里想着,“马上他就会把这张纸吃掉的。”我自信自语地说。
最后,多亏了英语老师阻止了,不然的话我准会笑上一节课后服务的。
优秀日记 13
——徐钥茹
11月15日 星期日 晴
我家住在繁华而喧闹的城里。门前种着一大片各种各样的树木,其中,最引人注目的还是鱼塘边那棵又粗又高的黄桷树。
我和妹妹常常在树下玩耍,乘凉。记得有一次,妹妹在我的前面,我悄悄地躲在黄桷树的另一边,让妹妹来找我。她围着树跑了几圈也没有找到我,后来还是我自己出来的。妹妹看见了我,开心地笑了。这普普通通的黄桷树给我们带来了不少快乐。作文
每一次黄桷兰一长出来,我都会采摘一些来制作成手环,项链。这时,就会看见可爱的花蕊。橙色花蕊的头上戴着些小黄球,也许是花粉吧。连小蚂蚁都喜欢她,在里面爬来爬去,可能是因为花太香,太美了吧!
多好的黄桷兰啊!她的花可以给人们带来芳香;枝叶可以给鸟儿停脚;孩子还可以在树下嬉戏玩耍。
我喜欢黄桷兰!