9月29日星期三晴
下课铃响后,同学们纷纷走出教室,这时杨老师交给我一个小任务,让我去三楼把作业本搬下来。去的路上,我看到两个一年级的小男孩在追逐打闹,我没有理会他们。
我把作业本搬下来的时候,他们还在那里。这时一个小男孩一不小心把另一个小男孩撞到墙上去了,小男孩的头开始流血,吓得我大惊失色,急忙地把作业本送回班里,慌慌张张地把这一件事说给了他们的班主任听,班主任听后慌忙带这个小男孩去周医生那里治疗。
我顿时呆住了,心想:以后千万不能在楼梯口那里追逐打闹,我们要遵守学校规章,课间不要追逐打闹,不然后果不堪设想。