10月16日星期五天气小雨
今天下午,第一节是数学课,余老师走了进来,看见我们不认真做眼保健操,生气地说:我不想看见跟数学无关的东西。我把文具盒放到了桌子里面,同桌芮宇昊看见了说:我们也跟数学无关。然后又说:老师也跟数学无关,为什么不走?我听了,没有搭话,不由得捧腹大笑,笑得肚子都疼了。接着他又告诉了赵彦贺,赵彦贺也抱着肚子笑起来。
芮宇昊不想跟班长在一起玩,就说她有病,一连说了好几遍,而且还是一口气说完的。班长嫌他烦,我也觉得芮宇昊这样很烦人。
其实班长很凶的,我很佩服同桌,他的胆子真大。