今天,阳光明媚,是个好天气。
妈妈早早地把衣服洗得干干净净的。拿出来晾在阳光照射的地方。我放学回家时,看见床上是一大堆刚收进来的暖洋洋的衣服。妈妈正忙着叠衣服,身上满头大汗。
我急忙对妈妈说:妈妈,我来帮你叠衣服吧!妈妈笑着说:好孩子,你居然这么懂事,真是长大了!
我拿着衣服高高兴兴地叠起了。首先把衣服铺平,然后把两边的袖子往中间折,再上下对折,我一下子把衣服就叠好了,最后把折好的衣服送回衣柜,轻轻地关上门。
我能帮妈妈做家务了,心里开心得不得了!像吃了糖果一样甜!