今天春光明媚春暖花开,天上飘着朵朵白云。我怀着激动的心情,穿着漂亮的班服,背着妈妈为我精心准备的食物去春游。
一路上,我和同学们一边欣赏着沿途的风景,一边有说有笑,像一只只快乐的小鸟。
我们排着整齐的队伍来到西湖博物馆,那里有许多各种动植物标本,有海鸥。有豪猪。有狼。有挂在半空中嘴里还叼着一条长长的蟒蛇的老鹰,还有各种美丽花纹图案的蝴蝶。我们还参观了西湖周围的山水模型,走到二号展厅,映入眼帘的是宝石流霞。三潭印月。平湖秋月等西湖十景画面。接下来我们还看了电影《九色鹿》。
看完电影,我们觉得肚子饿了,就来到了一块碧绿的草地,铺好毯子,吃家长们给我们准备的食物,我们在一起吃,好开心噢!
时间过得真快,愉快的春游结束了,我们依依不舍地离开了西湖博物馆。不过这次春游,我不仅放松了身心,还学到了很多知识。