4月11日 晴 星期五
“明天早上去春游!”“春游!”听到老师的这话,我们高兴得蹦了起来,“太好了!”几个调皮的学生爬上桌子,又从桌子上跳了下来。我们期盼已久的春游来临了! 早上一来到学校,就迫不及待的坐上车,向田野生态园飞奔而去。啊!九死一生!差点没命了!原来,前面的车突然减速,我们的车来不及刹车,只好往左拐,撞断了一棵小树。到了那,我们就开始解散了。我和几个不调皮捣蛋的同学坐在一起,组成一个小组,先吃再玩。
我刚拿出“真香薯条”,张“棉”斌就一口气吃完了两包。我不想再让张“棉”斌得逞,便一口气吃完了。接着,我又拿出了我的“磨堡”,没想到又引张“棉”斌“上钩”了。我说:“一块五一个。”张“棉”斌的口水只能“飞流直下三千尺”了。 吃饱之后,玩了一会,我们便大步流星的向水上乐园出发。来到水上乐园,就往水里跳。,和同伴玩起了“翻山越岭”。疯玩了一段时间后,我觉得头有点晕,便坐在一旁休息。 在回学校的路上,我看着窗外的景色,不禁发起呆来,什么时候才能再来一次呢?