春游的日记
冬爷爷悄悄地走了,春姑娘迈着轻盈的脚步向我们走来,到处都是美丽的春景。花博园里,风景美不胜收。所以我建议到那里去春游。
春天,百花齐放,万物苏醒,花博园也不例外。那里被花朵环绕,香味四溢,美丽的花儿不仅香,而且外形也很奇特。只要你细心观察就能发现:有的花瓣是半圆形的,有的是圆的,还有的花瓣尖尖的,还有的
那里花儿开放,树也发芽了,只见树枝上发出一棵嫩黄色的小芽儿,有的长得较快,已经长出好几片叶子来了。
最美的要数花博园中间的。湖了。湖里的水很清,游鱼水草都看得清清楚楚,站在桥上,湖面上清风徐徐,凉爽极了,蓝天白云都倒映在湖水中,看着使人心旷神怡
怎么样,听了我的介绍,你动心了吗?其实呀!那里还有很多美景呢!心动不如行动!周末,约上三五个好友,一起去花博园走走吧!