我学游泳很久了,蛙泳和自由泳泳姿都会了。但我游泳是为了学仰泳,教练说只有把前两个学会才可以开始,于是我就认真练习、准备。今天我终于等到了这一刻!
下水前,教练让我练了仰泳地面打腿,一次50个,5个回合,任务非常艰巨,可是我目标明确,动力较足,坚持训练,终于完成了热身。
下水了!我却在里面直打哆嗦,因为刚才的练习使手脚发酸。教练开始督促:“愣着干什么?蛙泳两圈,快点!”我虽然训练的时候蛙泳是班里最好的, ”
“教练我有点累。”我说。
“好吧,那你休息一下吧。”教练说。
我休息了半分钟,想到那些游泳选手,从没叫过累,从没叫过苦,我也要向他们学习,想到这,我就游了一圈不拿浮板的仰泳,我好厉害!已经向前迈了一大步了。
“下课!”教练说。我说:“再游一会儿嘛,都快学会了!”
我又练了20分钟。我好开心快学会了,王浠睿!加油!你可以的!