十一月二十二日星期二阴
今天,老天终于不下雨了,我们个个都十分开心,因为我们今天终于可以上一节体育课啦。
盼星星盼月亮,终于来到了上午的体育课。我们早早的就在篮球场等待老师了,不一会,上课铃响了,老师也来到了篮球场,在我们的注视下,老师宣布了一个令我们欣喜若狂的命令——跳长绳。老师还说,这次的跳法和以前不一样,这次要求两个人一起跳,每个人找好自己的“队友”然后开始训练。很快,我就找好了我的队友——叶硕。不一会,训练就开始了,一开始,我们每个人都不太熟练,每次都不能成功,要么就是一个人进得太快了,要么就是刚进去,其中的一个人碰到了绳子,导致两个人都失败。我和叶硕也许是配合最默契的两个人,很快成功率就达到了90%,这时,老师调换了一下位置,我们前面是张美娟和周慧敏,后面则是孙磊和杨镇瑜,老师这样做就是因为想让我们可以不间断地连起来跳。我和叶硕学习力超群,竟然才一会就可以像一个人跳绳一样,既可以连起来,又可以保证成功率,简直就是超神了有没有。又经过了一段时间,我们已经可以完成“四连击”了,正当我们要再次练习时,下课铃响了,没办法,只好在大课间练习了。
今天可真开心,下课还听老师说这次的冬段节就有这个项目,老师还要从我们班选一些人代表学校去参赛。