天的日记
今天是国庆节又是中秋节,街上国旗飘飘,大街小巷挤满了从四面八方到来的游客。
最热闹的地方是明清古街,我们走到街口看到好多旅游大巴车下来好多游客。我们随着人群一步一步的前行。一阵阵香气扑鼻的味道传到我的眼前,原来是煨盐鸡和粽子。在往前前行,看到了馆所,走进去,看到了古代的人形和古代服装、木偶……
夜幕降临,古街越来越热闹。祭月赏月开始,文物馆门口摆放着很多桌子,桌子上摆着各式各样的水果和糕点,还点着蜡烛呢!我拿着香烛许下心愿。
今年的。明清古街真是太好玩了!