今天是星期天,我和我的小伙伴们约好了下午去公园里玩。所以我快速的吃完午饭,跟妈妈说了一声,妈妈对我说:“路上小心点”我听了点点头就跑了出去。
到了公园门口,我就看见xx和xx和其他的小伙伴,正在门口等着,远远看去他们有说有笑的。我快速跑了过去,他们看见我过来也都打个打招呼,于是我们一起进了公园。到了里面,xx问我们玩贴烧饼,玩玩贴烧饼我们在一起踢足球怎么样。我说行。于是我们就开始了,其他几个女生也加入了进来。我们就来了玩了起来,我们大约玩了一个小时就开始玩球了了,其他女生在一起跳皮筋。我们男的就刚好一对四个人,于是我们开始在操场上踢足球,当比赛进行一半时,我们双方都没有得分,于是我对xx他们几个说后包场多传球,给我看好门,他们几个都点头同意了。下半场我们于是就传球非常的频繁他们也都跟不上我们的节奏,最后球到我这里我一脚就把球踢进了,这时比赛也结束了。我们就拥抱在一起,很是高兴。