天的日记
今天,我们一家人去琅岐的堂哥家玩。堂哥的名字叫江宇杰,也是我的好朋友。我已经好久没见到他了,还真有点激动呢。
一下车,妈妈就让我先做一会儿作业,还好我哥在,不然不知道要做到什么时候。等我一做完作业,我就和堂哥一起到他家里的泳池游泳。我们游了一会儿,觉得有些无聊,便决定买水枪来一场“水枪大战”。一开始,堂哥先下手为强,用装满水的水枪射我的头,我被打得又痛又气。我不甘示弱,用手重重地拍了一下池面,溅起大大的水花。趁着堂哥用手挡水花的那一刻,我就立即用水枪扫射堂哥。哈哈,这次他被我打得落花流水。
不多久,我哥也下来泳池加入我们的“水枪大战”。由于他没有水枪,被我们俩打得屁滚尿流,但是他还是双手叉腰,一副不认输的样子。我和堂哥火力全开,两把水枪对准我哥不停地喷射。我哥一边用手挡水,一边无奈地说:“你们这是以多欺少啊!”我和堂哥听了都哈哈大笑。
突然,我们邻居的老爷爷也来了,他“啊!”的大叫了一声。我们三个人都被吓了一大跳。他让我联想到人踩到图钉时的惨状。他停止大叫,用手向我们身上泼水。我们三兄弟立马发起反击。我们用打日本鬼子的气势来打敌人。这位老爷爷由于没有水枪,还没过一会儿,就灰溜溜地逃走了。“哈哈,看谁还敢来欺负我们!”我们高兴得在水里跳起了水草舞。
很快,到了吃午饭的时间了。我和堂哥一心想着玩游戏,狼吞虎咽了几口,就去房间玩游戏了。我点开一种枪战游戏,选好一把枪,悄悄地走到了B点,发现了敌人,就立马按住开火键狠狠地把枪的火力往下压,因为枪往前打会向上飘,所以要学会压枪。对方不大会玩,所以我很轻松就把他干掉了。万万没想到,他的队友很快就来复仇了。我一直拼命地开枪扫射,不大一会儿,子弹就用完了。幸好堂哥和我哥赶来了,我们三人齐心协力地打败了敌人。噢耶,真是太棒了!
今天,我在游泳池里玩了“水枪大战”,又玩了虚拟的枪战游戏,太过瘾了。因为无比快乐,所以注定难忘。