天的日记
放假了,爸爸开车带着奶奶、爷爷、我和妈妈去泡温泉。到了那里,我感觉有点凉,我们换了衣服去泡温泉。
到了一个温泉池,我看那里很漂亮,我也很激动。可是爸爸不爱在室内泡温泉,我们就到室外了。到了室外以后,我觉得很冷很冷,那里有一个蓝色滑滑梯,我很想玩。可是爸爸不让玩。我知道了,爸爸是因为那里的水太深了不安全,所以就没去。我看一个人跳在滑滑梯里,滑下去,就觉得很危险。所以就走了。
我们来到一个菊花汤,我在那里泡了一会儿,这里的石子是松的,我发现了一个袋子,那里边不知道装的什么。我闻了一闻,觉得像是菊花。正观察的时候,我脚底下好像被东西扎了一下,好像是一个蝎子咬了一下我就觉得很疼。我们吃了一点猕猴桃干,我觉得很好吃。
后来,其他人全走了,就剩下我们了,我觉得很没意思,就开车回家了。今天过的很高兴。我累得在车上睡着了。然后把奶奶送回了家。