我今年9岁,是蒙自二小三年级的同学。我有一个幸福的家,我是一九九五年十月十一日出生。我一生下来,就有一头乌黑的头发和一对大大的眼睛。听说我小的时候,爸爸、妈妈上班,是外婆带我。我长到了上幼儿园的年龄,就被爸爸、妈妈送到机关幼儿园。
我在那愉快地生活了三年。时间过得真快,我开始上小学了,学校的一切对我来说是多么新鲜!多么有吸引力啊!我在学校里学会了很多很多的字,现在,可以读各种书、报了。
学会了友善的和同学相处。还学会了电脑的基本知识…知识伴随着我一天天长大,这些都是老师和父母的关心和教诲。我在以后要好好学习,用优越的成绩来回报老师和父母的关爱。