高中周记
在这个炎热的暑假里,太阳火辣辣的烤着大地,白天几乎都很少人在外边行走,尤其是我们小孩子。把我都快要憋闷死了。所以我是天天的盼望着凉爽的秋天。因为在秋天的这个季节天气没有那么的闷热。惊喜呀!今天是大暑,爸爸说带我们去游泳降暑,我开心蹦了起来。
下午三点多,爸爸带着我们一家和杨龙叔叔一家去张家渡山里的一个叫方溪的天然游泳场里来游泳。这里真是好漂亮啊!山清水秀、水清澈见底,还能看到水里的小鱼游来游去的,河里的人也很多,个个穿着泳衣,有的还带着游泳圈,都想在这河里凉快凉快。在这个天然的河水里人们都热火朝天的,谈笑声象波浪一样,一拨儿接着一拨。我们换好了泳衣刚碰到水好凉呀!难道他们不怕冷吗?正想着呢,叔叔叫我们慢慢把水往身上淋,然后就慢慢下水,按照叔叔教的方法,我们过了一会儿都泡在了这凉爽的河水里,好舒服啊!
忽然听到扑通一声,转眼看去是那些大人们站在岩石上往深水里跳,在深水处有仰游的、有蛙游的、有的。把两脚打起浪花游的。而我只有在浅水区这里戴上游泳圈游,因为我们刚刚学还不能到深水的地方,我们自由自在的在河里游来游去,象小鸭子一样,看上去是很可爱吧!妈妈和婶婶坐在岩石上聊天看着我们在水里一圈一圈的扑腾着。好开心啊!如果天气象在水里这么柔和就好了,好想脱离这炎热的夏天啊!让我们赶快享受清凉的秋天吧!
高中周记 篇14
人从一出生就会成长,会向着前方的路走去。
有的时候甚至想着怎样更快的走向终点,
但是不要忘了这个时候的你也许还不会走,
面对前方的路不要走的太匆忙。
当你成长了,前进了一点点
千万不要得意忘形,以为可以走的更快了
那样只会让你摔的更惨,退的更快。
记住"欲速则不达"
时常回首走过的路,看看自己的成功与失败
坦然的面对一切,会找到更多的捷径。
等你发现你走过的路是那么的艰辛
那你就会为你自己的勇气与毅力鼓掌
不要走的太匆忙那样只会错过更多
不要走的太匆忙那样只会丢失更多
不要走的太匆忙那样就会迷失方向
不要走的太匆忙因为还有更多的东西
值得你回首!
不要走的太匆忙!