早晨,我6点30分起床,花十分钟的时间自已穿衣服,到6点40我就开始刷牙、洗脸。到6点50分,我就开始吃早饭,每天我的早饭总是要吃很长的时间,有时是十几分钟,有时却需要将近半个小时。吃完早饭以后,我就开始出门上学去了。 到了学校后,我开始了一天的学习生活,上午上完四堂课后就到了11点30分了,这时就开始吃中餐了。
下午上三堂课后就是到了放学的时候了。就是3点40分。爸爸老妈来接我放学,到家后我就开始读课外书或是做作业,到了晚上的6点我就开始吃晚饭。晚饭后我有一段自由活动的时间,不过一到八点我就要自已洗脸、洗屁股、洗脚、刷牙了,到八点半我准时睡觉。我的一天就这样结束了。这就是我每天给自已安排的时间。