星期五的那天,阳光灿烂,白云悠悠。咱们带着()兴奋的心情来到体育中心,参加一年一度的运动会。
运动会开始了,首先,咱们进行了广播操比赛,全班同学整齐又认真地完成了这项比赛。
下一项是60米跑比赛,参加比赛的人跑得可快了!紧接着100米跑比赛开始了,郑果跑完,咱们一拥而上,仿佛一群蜜蜂看见蜂蜜一样。再下一项是200米跑比赛,王玺凯同学像一直刚射出去的弓箭一样,跑得飞快,最终,他取得了第一名的好成绩!下一项是我期盼已久的跳远比赛,因为我就是参赛队员!我的号子是2417,咱们在那边等了很久。忽然,阿姨叫道:“2117,2417!”我心里想:“哦!轮到我了!”我紧张极了!马上到跳远的地方跳远。我的成绩是1。8米,我希望下次的运动会能跳得更远!
最后,在欢乐的亲子活动中结束了。咱们兴致勃勃地回到学校。