清明节作文200字
清明节上午7:30左右,我和外婆、爸爸、妈妈,还有舅舅,等三十多个人去水库的山上扫墓。那里山很高,爬了好久,还是没到目的地。唉,好累啊!休息了会儿,又爬了好久,啊,终于到了。大人们开始忙碌了。有的在点蜡烛,有的在割草,我一小孩没事儿做,就玩了起来。我喝了一瓶“王老吉”,吃了两个“蒸蛋糕”,太饱啦!
咦,爸爸在叫我,叫我过去坐,我说我不坐在草上,就“啪”的一声坐到了爸爸的腿上。哦,对了,我忘了说了,我还坐船了呢!刚坐上去有点儿晕,不过,过一会儿就好了。因为我从来没坐过这种船,所以一晃,我就紧紧地拉着爸爸的手,深怕掉进水了去,哈哈。
这就是我的清明节活动。