有的人死了,但有的人还活着。
今天,我去了革命先烈纪念馆,去过之后,我以不是那么的无知与懵懂。
进入宽敞的大门之后,一个高大而又挺拔的纪念碑屹立在我的面前,鲜红的字体与纯白的雕刻现成鲜明的对比,在灿烂的阳光照射下,闪烁着金光。这一切使我的心更加炽痛而又深沉。
“哈哈,哈哈,呵呵。”这几句笑声将我的注意力吸引过去。原来几为同学将烟头插入一个革民烈士墓前,我心中气愤不已,我去严厉批评了他们,并向革民烈士墓前鞠躬道歉。
这些革命烈士用鲜血换回了我们今天的幸福生活,我们不应该珍惜么?