儿的生日,娘的苦日!这14年,是您天天陪在我的身边,是您时时看护我,爱护我,保护我。在我遇到困难时,您第一时间来帮我,在我伤心的时候,是您不管干什么,都来陪护我,你打我,骂我,说我,都是对我的爱。
因为爱是一场重感冒,妈妈太爱我了,所以我感冒了!
如果说回忆是一阵微风,那么当微风吹过的时候,是温暖的,幸福的,甜美的,快乐的感觉。
温暖,是母亲的一种爱,那一次,天降大雪,滴水成冻,像一个被魔鬼冰封的世界。路上并没有多少行人,可我已经发了高烧,意识有一点模糊不清,妈妈背着我,去了医院,下着大雪可妈妈一直…。
幸福,是发自内心深处的。当有了自己的书本时;当妈妈给你买自己的电脑时…
甜美,不止是味道。当你考一百分时,妈妈亲你一口…。
在这里,我代表全世界的孩子,对所有的母亲说一声:“谢谢”
又是一年的母亲节,对于我而言这似乎并不是什么重要的节日,可对于母亲我想是很重要的吧!她养了我整整14年,我不知道她……到底是为了什么……
初春,那一抹阳光
刚刚出生的我是以一阵哭声降临的,嘹亮的,清脆的,对于母亲而言是悦耳的,她很平庸,甚至带着一点卑微,但在这时她又变的伟大起来,因为她成为了一个母亲。刚刚出生的我脆弱不堪,她就那样坚强的保护着我。再大一点,我咿呀学语,他是一位并不出色的老师,但是她的耐心包围着我,慢慢的我又长大了些,需要学会写字,她又一次的温柔对待着我,手把手的,一笔一划的写啊写,我想小时候的我对她而言是最大温暖与支撑。
晚秋,那一阵淡凉
你不会怪我么?我有时候会这样想,长大了的十几岁的我,变得性情乖张。我不再像小时候那样听话,我会给你惹祸,可即使这样你却还是一如既往的温柔地对待我。小学我跟别人打架,你低声下气的求对方的家长,因为如果事情闹大我就在也没有前程,看着你的脸,看着你那张从来不会求人的坚强的脸,我的心被人狠狠地抽了一巴掌。突然想起我已经很久没有好好看过你,你的头发白了不少,皮肤黑了很多,连腰都不似从前挺拔。我好像是你这辈子最大的负担。
深冬,那一撇阳光
我14岁了,你陪伴了我14年的时光,你为我不肯买一瓶最便宜的保养品,看见我爱吃的菜,你会笑着骗我说你不爱吃,让我多吃些,你很久没买过一件新衣服,而我的衣柜却日益充实,你比其他的同龄人苍老了好几岁,却依旧为我而努力的工作。我,并没有值得你去向他人炫耀的优质成绩,反而总是让你操心,我没有过于美丽的外表,相貌平平,为什么你对我如此宽容?
知道今天我才想明白,一切都是因为我是你的女儿!我们之间血浓于水,假如你消失在这世界上,唯一能证明你存在过的只有我!因为我是你身上掉下的一块肉啊!
妈妈,今天是母亲节,我祝你节日快乐!
妈妈,我向你发誓我会是你后半生的依靠!
妈妈,感谢你对我这么多年的照顾!
感谢你在14年间爱护着这样的我,爱,从未间断……