这里是3000年,在一座繁华的大城市里,有一个高端的公园。
这个公园相当于一个虚拟世界,里面的建筑都是古代风格,让人觉得像是穿越回了过去。里面还有用高科技制造的简直和真人一模一样的机器人,而且还分好多版块,你可以选择角色去到对应的版块。
一天,我踏进了这个高端公园,选择了“皇后”的角色去了后宫。许多人见到我都向我行礼。刚开始,我还很不习惯,尽管我知道他们都是机器人,但仍觉得别扭。慢慢地我融入了这个环境,开始体验“皇后”生活。
我走在花园里,看着高高的围墙,精致的阁楼庭院不禁联想到那些后妃们。这时的桃花开得正艳,一朵朵都那么妩媚。我忍不住感叹:“做皇后真好。”
赏完了花,机器人带领我回到寝宫,寝宫内有一道道装扮精致的屏风,珠宝首饰琳琅满目,我坐在皇后的宝座上,渴了有人为我端茶倒水,饿了有人为我摆上茶品糕点。我轻轻一挥那金色的手帕,宫女们就会识趣地退下。甚至,有些机器人扮的嫔妃还会来向我请安。我要出门时,宫女们会早早地为我准备好大轿,举着金黄色的旗帜,浩浩荡荡的出门。这种万人之上的感觉真好!
在遥远的未来就有这样一个高端公园,可以排除烦恼,体验高档生活。