我的妈妈三年级作文300字
我的妈妈五官长得不错。她的鼻子特别挺,像新疆人,妈妈也总说她的鼻子省钱了。或许因为妈妈是从事美容业的吧,她对外在形象特别在意。她每天都要穿好看的衣服,还戴着时尚的耳环,时不时还要涂着红艳艳的囗红。
妈妈可是个“啰嗦大王”。她有一张说起话来很有道理的嘴巴。每天早上我要上学时,她总是说:“小宝,你一定要注意安全,上课要认真听讲,不要三心二意。”还有每天回家以后,她会说:“你今天在学校学了什么东西呀?作业做好了吗?今天学校里有没有发生什么有趣的事情啊?或者你觉得很有意义的事情呢?”如果今天考试试卷没有发时,她会说:“你觉得你考得怎么样?”你觉得她是不是啰嗦大王。其实我也知道她这么啰嗦,也是为了我好。
妈妈也有另一面,就是工作起来特别认真。不管在哪里上班,妈妈都是表现很优秀的。现在妈妈自己开了个美甲店,平时也没有多少时间陪我玩了。
这就是我那既美丽、啰嗦又认真的妈妈。我爱妈妈。