我的妈妈三年级作文300字
我妈35岁。虽然岁月给她的额头和眼角增添了许多细纹,但她一直无法带走自己善良的心。我妈很关心我,让我健康成长,她也付出了很多。
记得上学前一天,我妈说今天要下雨。我爬上窗户往外看。天气非常晴朗。怎么会下雨?所以,我没有带伞,跑去学校。中午放学,正要回家,窗外下起了倾盆大雨,路两边的树摇摇晃晃的。我在楼道里等雨停的。时候,隐约看见一个穿着和我妈一样的衣服。仔细看啊!是我妈妈穿着雨衣拼命向我走来。然而,可恨的风似乎对她不利。我妈妈在风中挣扎。我快步走出教室,向妈妈招手。我妈妈见到我非常高兴。加快了几步,把伞递给了我。
回到家,我看到妈妈新买的衣服除了雨就是泥,我的衣服连一滴雨都没有。我如娇嫩的小草,母亲如我的雨露,在母亲的呵护下茁壮成长。我妈妈关心我,我也爱我妈妈。