尊敬的各位老师您们好!
今天我所演讲的题目是《感谢我的好老师》。当我们获得成功的时候,是否还能记得在背后默默付出的老师呢?还是很小的时候,我哭着闹着不愿去幼儿园,但是到了幼儿园看到老师甜美的笑容,我就喜欢上了这里。老师和我们一起玩耍,母亲般的温暖让我感到很快乐,老师对我无微不至的照顾,照亮了我的心灵,回到家我总是会和爸爸妈妈说:“我有我的好老师!”
离开了充满欢乐的幼儿园,爸爸妈妈牵我的小手来到了小学。带上红领巾,穿上校服,成为了一名小学生。在我最需要帮助的时候是老师帮助我。老师为我付出了那么多,悄悄流逝的青春变成了一根根白发,一道道皱纹。我想对着天空对着大地呼喊:“我的好老师,别再那么辛苦!”时光匆匆,告别小学的生活来到中学的大门。这里不再是那么轻松,学科增多了,我也有了一定的压力。可老师的关爱却越来越深,老师如一座灯塔,给我正确的方向,一步步引导我走向成功的彼岸。在校园的学习生活里,教我读书,教我做人,让我把:“欲成才先成人”牢记在心,让我学会了坚强,在这里我想用诚挚的心跟老师说:”“谢谢您!我的好老师。”
我的演讲结束,谢谢!