尊敬的老师,亲爱的同学们:
大家好!
有人说师恩如山。我们的点滴进步和些许成绩凝聚着您的辛勤汗水。您像航船,领着我们驶向知识的海洋。您像辛勤的园丁,播撒知识的语露滋润着我们。老师谢谢您!感谢您陪我们度过人生的转折点,为我们照亮前方的路!
这三年来,是您一直在默默帮助我渡过一个又一个难关,是您握着我的手陪我走过一次又一次的考试。在学校里,您像我们的父母,无时无刻都在关照着我们,耳畔总能回荡起您说的那句话:"不要放弃,相信自己!"我们就像一颗颗无助的小树苗,在您的照料下,已开花结果。课堂外,您是我们的人生导师,当我们有烦恼时,总会第一时间向您诉说,您开导我们,教我们如何去解决。您说过,心态也十分重要,用不同的眼光看世界,会发现不一样的色彩。在我们疲乏无助时,是您带我们走出人生的漩涡;在我们痛苦难过时,是您为我们擦拭眼角的泪水;在我们悖逆反叛时,是您让我们重归正道,做一个正直向上的青少年!