教师节到了,从幼儿园到现在,有好多老师教导我,教我做人处事的道理,所有老师的教学方式不尽相同的,其中让我印象最深刻的就是黄老师!
黄老师再上课之前会开一些小玩笑,可是上课的时候严格得很,老师每天提醒我们开胃菜,让我们吸收知识的胃口大开,真是美味极了!体育课,我最喜欢乐乐棒球,一开始我还不太会打,经过老师的讲解以后,我终于懂了!我第一次打出一支全垒打,我心里十分高兴,跑回本垒,得分!这都是托老师的福。
运动会时,我这一班跑团体接力最后一名,还被到追呢!那时我心里好难过,老师不但没有生气,还说不要灰心,好好努力,下次在赢过别班就好了。老师那番话让我鼓起勇气,决定下次不要再最后一名了!
我在擦窗户时,一开始都用废纸擦,后来,老师说用报纸擦比较干净,我照老师的做法,窗户一下子就像一面明亮的镜子,得了一张整洁奖状。
我再做美劳时,老师说背景不要画深色,主题的光彩不要被抢走,果然,我的作品很高分,同学们也称赞不已!哈哈!因为我用了老师的方法,我发现老师的方法可以提升自我能力,让我看到自己进步,谢谢老师教我们这么多。再这一年一度的教师节,我要深深的祝老师早日康复、事事顺利、教师节快乐!