最美的遇见作文
如果说幸福需要时间来填补,那么与你一起的时光便充满了快乐。在最美的年纪,遇见最美的你,或许这就是缘分。
—题记
“茫茫人海中遇见你,如同阳光照进心底。最美的时光有你声音,我心情无法言喻……”人生,有许多美好的遇见。在人生路途中,总会有些“遇见”温暖着我的心,一遍又一遍的再读,一次又一次的感动,人生因此而拥有了璀璨的光。
遇到你,那是在10班。
九月的空气中仍弥漫着盛夏的气息,而我们已坐在这个陌生的教室,与陌生的人一起上课。那天便遇到了你,那时的你和我是那样的懵懂天真。
你那乌黑的短发,包裹了你内心所有的善良。你的短发,显示出你内心的倔强。你那有神的双眼,显得那么澄澈。你的眼眸,是那样的深邃而静谧。你总会有微红的脸蛋儿,显示出你温柔的面庞。
随着时间的推移,渐渐的我们从陌生变得熟悉……
你恬静大方,不骄傲不做作,你有你自己独特的思想。我初一那段时间,十分堕落。你为了让我重新回到正常的轨道上,每天在下课时,都跟我讲大道理。那时的我竟然嫌你烦!后来,在你的帮助下我逐渐步入生活的正轨。感谢上苍,让我结识了你。在这美丽的季节,这美好的相遇。
你是家长眼中的好孩子,老师眼中的好学生。你每天都刻苦钻研,因此你取得了飞跃的进步,而我的成绩却一落千丈。当时在办公室里我听到自己的排名,顿时泣不成声。在回家的路上,我对你说:“我想放弃了,无论我再怎么努力都不可能成功的。”你依旧用你那温柔的语气跟我说:“你真的努力了吗?你知不知道取得成功需要下多少功夫?这么轻易就放弃,你难道忘记了自己当初的梦想吗?我们说过要考同一所初中,一起去实现我们的梦想的!”谢谢你当初的一段话敲醒了我那颗迷茫的心。遇见你是我这辈子最美好的事情,我会一生的时间来纪念我们这场最美的遇见。
“因为我刚好遇见你,留下足迹才美丽。风吹花落泪如雨,因为不想分离。因为刚好遇见你,留下十年的期许。如果再相遇,我想我会记得你。”与你的遇见是最美的遇见,我后悔没能早点遇见你,但我很高兴,也很感谢能与你有这么美丽的相遇。在剩下的一年里,我会好好珍惜有你的日子,才不会枉负你我之间最美的遇见!时光不老,我们不散!