最美的相遇作文
假如人生不曾相遇假如人生不曾相遇,我不会相信,有一种人可以百看不厌,有一种人一认识就觉得温馨,假如人生不曾相遇。明知不能相逢,为何魂牵梦系?
我又怎能深刻地体会到什么样叫远,什么叫近,远是距离,近是心底。假如人生不曾相遇,不曾想过会牵挂一个远方的人。有着深刻的愿望,愿你快乐每一天!淡淡的情怀很真,淡淡的问候很纯,淡淡的思念很深,淡淡的祝福最真。虽然一切只能给虚幻中的你。假如人生不曾相遇,不知道自己有哪样一个习惯,收集你的的欢笑,收集你的感情,收集你的一切一切,爱情物语《假如人生不曾相遇》。假如人生不曾相遇,不能深刻的体会孤独和忧伤,有着莫名的感动,激荡着热泪盈眶的心情入眠。
假如人生不曾相遇,不会保持着一个人的想象,即使这想象难免寂寞无奈,但仍然坚持着这样的梦想。假如人生不曾相遇,怎会理解一个人的孤独是那样的铭心,但却可以释放自我的彷徨与无助,含泪的沧桑,无限的困感,因为遇见了你,才会有更深的意义,可为什么在爱的时候,总伴着淡淡的心伤?假如人生不曾相遇,怎能知道爱情存在的真正意义,必须有缘才能共舞,珍惜今天所爱方能同步。不能和你共途,也不能与你同步。
假如人生不曾相遇,我还是我,你依然是你,只是错过了人生最绚丽的奇遇。