教师节快乐作文
一年一度的教师节终于来了,有班主任安排活动,每一个人都兴高采烈地在讨论。
我们把课桌都拉到两边,中间表演或玩游戏。“大家安静了,今天是教师节,我不仅想让老师快乐,还想让同学们开心。所以,我准备了一些活动。”老师在讲台上说着,同学们在台下认真的听着。
老师站在讲台上,说:“我们现在玩‘词语接龙’,看看谁会败。我先说一个,叶公好龙。请接!”各个同学都信心满满,对答如流。有几个同学没接住,只好接受惩罚:气球爆竹。他们站好了,老师给他们一人发一个气球,他们努力地吹着,直到吹破为止。一个个带着欢悦的气球爆炸声响起,使整个教室的气氛达到高潮。
老师严肃地说:“我们现在考得是团结能力。”下面的同学都在思考着是什么,正在这时,老师在男女之间挑出12个同学,其中也有我。老师不慌不忙地在地上铺报纸,说:“你们几个分成两组,男生6个,女生6个,你们要团结地站在报纸上,并且脚不能离开报纸。”我们疑惑了,怎样才能脚不出界呢?正在这时,一个女同学小声的对我们说:“一个背着一个就可以了。”说干就干,只见我们一个人背着一个人,手拉着手,果然成功了。而男生们没想出办法,我们在一旁看着他们滑稽的样子,开心地笑了。
老师说:“下面是团体活动,气球家族。男生女生排好队,分成两组,男女生各一组,一个接着一个上台捏黑板上的气球。分别由我和胡老师计数,看哪组捏得多。”一个个同学为自己组的荣誉而与气球战斗着。只剩下一个的时候,男女生都不排队了,上台去捏气球。最后,在一声爆响之后,气球中居然撒出贺纸,我们坐在地上哈哈大笑。“咔嚓”一声响,有人在偷拍,,,是老师,每个人都做出鬼脸,等着老师拍我们。我们开心极了!
老师在台上说活动已完时,我们每个人都在思考,思考着刚才那有趣的活动……