教师节快乐作文
“老师好”,多么简单的三个字却包含着了太多的辛苦,为了这三个字,老师辛辛苦苦的教育我们,用自己的心血来教育我们,使我们从小树苗长成大树,这一切是多么不容易,可老师却用实际行动完成了这份职责,每当听到:“老师您辛苦了,教师节快乐”这几个字时,老师是多么欢喜!
他们总会笑着说:“不辛苦,只要你们好好学习,我不辛苦。”可是,每当想起老师夜晚在灯下为我们批作业的情景,是多麽心酸呀!再跌伤脚以后,老师会为我包扎,老师教我们团结友爱,教我们爱护环境,保护花草树木,老师严格,是让我们有个美好的前途,在风雪交加的环境下,老师会冒着风雪来给我们上课,这一切的一切,都证明了老师对我们的关怀,关爱,老师向母亲一样的爱护我们,不让我们受半点伤害,老师的教育让我们像雨后春笋一样欢快的向上长,不会有半点阻拦,在这里,我也要对老师说:“老师您辛苦啦,教师节快乐。”
有一次,我们在拔河玩,一不小心我的腿就扭伤了,老师把我送去了医务室,在那里照顾我,替我包扎,上药,小心翼翼,好像他碰的不是一个人,而是一个珍贵的宝物,中一举一动,都是老师的爱,让我发自内心的说:“老师您辛苦了,教师节快乐。”有一次老师陪我们做游戏,让我们团结友爱,老师和个小孩子一样和我们玩成一团,仿佛自己也是学生一般,我们爽朗的笑声回荡在校园的角落里,这时,老师像我们一个亲密无间的朋友,和我们无话不谈,让我发自肺腑的说:“老师您辛苦了,教师节快乐。”让我们好好学
教师节快乐的作文 4
有这么一些人,人们将他们比作春蚕,比作红烛,他们无私奉献,他们无微不至地呵护着我们,他们就是老师。 从幼儿园开始,老师就出现在我们的身边。在幼儿园里,我们是一棵棵从没经历过风雨的兰花,娇生惯养的我们给老师们添了多少的麻烦!而老师们总是不厌其烦地应对小朋友们的吵吵嚷嚷、哭哭啼啼。当我们生病的时候或是为想妈妈而哭闹时,老师总是把我们紧紧搂在怀里,安慰着我们,就像妈妈一样。中午,小朋友们睡觉了,而老师就算困了、累了,也不能去躺暖和的被窝,他们总是哼着歌,哄着我们直到睡着。 小学了,老师把我们的学习生活安排得井井有条。老师为了我们的学习,日夜操劳;晚上,老师细心批改着我们的作业,一本又一本;早上,我们每天八点钟到校,而老师们却来得更早。
令我更加感动的是,老师们虽然辛苦,却总是把微笑挂在嘴边;老师们感冒了、嗓子哑了,却从不落下一堂课在老师们的无私奉献下,我们才能快乐学习,快乐成长!老师为我们付出了这么多,我们不仅要感谢老师,更需要帮助老师,不要让老师为我们操心 人们都说,老师是辛勤的园丁,给了我们营养,让我们快快长大。我们就像埋在地里的小笋,经历了阳光,也经历了风雨,脱去了一层层稚嫩的外衣,在老师的精心栽培下,长阿长碍终于,我们长出了叶子,长成了茁壮的绿竹! 老师不仅是我们人生路上的指路人,更是我们的良师益友。他们是倾盆暴雨中及时送来的一把伞,是深山密林中的指南针。老师给予了我们这么多,我们怎能辜负老师的希望呢,我们不仅要感恩老师,还要用更好的成绩来回报老师! 啊!老师,在这教师节里,我真诚地跟您说一声:老师,您辛苦了!愿您永远幸福、快乐!