教师节快乐作文
20__年9月10日是中国第__个教师节。下午,天空阴沉沉的,好像天空很不高兴。可是,我却很高兴,因为我们学校要在今天举行开学典礼。 我们的“大部队”搬着椅子来到操场上,按顺序坐好。
大会很快开始了。大会的第一项是升国旗,奏国歌。随着雄壮有力的国歌,国旗缓缓升起。 大会的第二项是给去年期末考试取得很好成绩的同学颁奖。我们班的耿直、谢兰易两位同学获了奖我心里羡慕指数已经达到了SOS级。同时也有许多大哥哥大姐姐获了奖。
大会的第三项是教师表彰,有好多的老师获得了“区级优秀班主任”的荣誉称号。我们班的班主任也获得了此称号。教师们领完奖后一个个获奖的老师、班主任、学生代表上台发言。终于到我们班的肖雪慧上台发言了,我们大家全神贯注的听。
最后九年级的三位大姐姐以歌声结束了这次开学典礼。
老师节日快乐作文 13
我最感谢的人,不是父母、不是邻居,而是一位平平常常的数学老师。这位老师姓林,是我小学三年级的老师。
我为什么感谢她呢?这里是有故事的。
读三年级时,我的数学成绩一次不如一次而有以为一场病让我跟不上同学们的脚步。这时,林老师主动帮我补课,细心地跟我讲解不会的题目。每练有什么地方不对,林老师也会把做题的方法告诉我。因为有林老师的细心教导,所以我的成绩又渐渐提高了起来。
同学们在学习上有什么困难,林老师也总是认真地一一回答。
还有一次,有同学摔倒了,她马上跑过去,扶起那位同学,问他有没有什么事,要不要去医务室?
现在,我已经上四年级了,这位林老师不教我们班了。可我还记得她,还希望它能当我们的数学老师。在学校,看到林老师,我都会向她问好,她也总是笑眯眯地点点头。
老师象一位辛勤劳动的园丁,她把所有的知识都教给我们。如果,家长是我们第一任老师,那么老师就是第二个。这位林老师,认真、负责、细心,是一位好老师,我深深地感谢的好老师。
教师节快乐的作文 14
敬爱的老师们:
你们好!
流光溢彩的九月,秋风送爽,桃李芬芸。第××个教师节在这丹桂飘香的金秋时节悄然而至。值此感恩之日,我系谨代表全体在你们辛勤培育下逐日成长起来的学子们,向辛勤耕耘在工作岗位上的老师们致以节日的祝贺及亲切的问候!老师,您辛苦了!年年日月斗转星移,载载岁岁桃李芬芳。
你们总是如此默默无闻的执著于自己的工作岗位,你们总是如此深沉地奉献着自己的知识和青春,用你们如阳光般温暖,雨露般甘甜的教诲,让我们从混沌中领悟人生,让我们在学习中升华!是你们,造就了生机勃勃,欣欣向荣的西昌学院!是你们,伴随着我们成长,培育出我们自强不息,不断进取的品德!是你们,辛勤耕耘在三尺讲台上,无怨无悔!从认字的那天起,我们的每一步成长都离不开你们无限的关爱!如果没有你们,也许面对挫折,我们将没有勇气!如果没有你们,也许面对彷徨迷茫我们将失去前进的方向!
老师,您值得我们每一个感谢,尊敬!您是黑暗中的引航灯,您是默默奉献光亮的红烛!在这里,我们仅以一纸之薄的慰问信来传递我们无尽的敬意和谢意!敬爱的老师们,请接受我们深深的一鞠躬,请接受我们真挚的祝福!
祝老师们,节日愉快,工作顺利,生活美满,合家欢乐!