悲伤逆流成河观后感
深秋,树上的叶子纷纷落下。我,经常站在树下,看着风吹过时随风飘舞的叶子,每一片都是一个舞者,在风中飘左、飘右。又忽的打一个旋,像舞台上的青衣小旦一个腰身轻摆,无限妩媚。
他们都是忧伤的,不想落下,却逃不过被落下的命运。
奈何桥上,为了摆脱不了的命运,在遥远的城市里,有人在悲伤逆流成河。
一个人的城市,思念就如飞蛾扑火,在空中蔓延开来。
十年前的黄昏,我们手拉手漫步;夕阳下的海边,许下诺言:一人一骑,一箫一笛,我们红尘作伴,潇潇洒洒。
可是垂落的草,不会再长大了。曾经的海誓山盟,隔着万水千山;她用指尖触了触阳光,就像指缝间的流沙,一点一滴的溜走。
曾经以为,世界很美,我们可以奔腾于草原
曾经以为,永远很远,我们会执子之手,与子偕老
不是不想你,不是不心痛,只是眼泪已凝结,随时间定格在那个细雨微蒙的日子里,无力垂落的手,突然间失去了温暖,是不容拒绝的离别。
面带着微微笑,跟你说再见,留下我一个人,独自守候着,守候着那摇摇欲坠的誓言。