悲伤逆流成河观后感
每一段邂逅,每一次相遇,每一次回眸,每一次转身,或许是时间让青春洒满了回忆,又或许是遇见让彼此珍惜,青春的我们如花儿一样盛开在这样美丽的校园,别让污浊沾染了鲜花,别让暴力侵袭了校园。
自看了《悲伤逆流成河》,我的世界观中似乎多了一份暖情,但彷徨中又多了一份厌恶,我羡慕那段美好而又纯净的萌动,厌弃随性的恶性欺凌。校园应该是一个充满阳光充满朝气充满书香气息的门第,别让污浊沾染了这圣地。阴暗的角落里是瑟瑟发抖的少女哭泣之声,流言蜚语扰乱了这本该是活泼开朗爱笑的年纪,无助的凝望,是充满渴求被信任的目光。自己不经意之间说出的话或许会给别人带来困扰,口出言,必三思。齐铭的守护让我感觉温暖,顾森西的奋不顾身,让我感觉到了希望,仙人掌永远做不了鲜花,可是鲜花过季而逝,生命短暂。最重要是心态,"走自己的路让别人说去吧"。路是自己走的,法制的社会,违法之人必得报。别对生活失望,在金星上所看到的太阳是从西边升起的。