今天是六一儿童节,是全世界儿童的节日。我今天的心情特别激动,因为今天我要表演节目啦!
一大早我穿着漂亮的校服,高高兴兴地来到了学校。我看见同学们,个个像一只只自由自在的小鸟一样叽叽喳喳地叫着不停,因为今天,咱们实在是太开心了!
今天我们有“三操”比赛和跳绳比赛。 三操分别是“眼保健操”、“广播体操”、“啦啦操”。在老师的带领下,我们排着整齐的队伍来到前操场。当我们听到了广播操熟悉的声音响起时,我们认真地完成着每一个动作。我们的表演得到了评委老师们的一致好评。接着就是跳绳比赛,我们一共跳了172个,这是我跳绳发挥最好的一次!
回到了教室后,老师把大家的桌子拉开,把教室整理成一个四方形,中间空出了很多位置,留给我们小朋友表演节目。
我是第六个上台表演节目。随着一首欢快的音乐响起,我和徐梦妍、金品、王语菲一起表演舞蹈《红山果》。我们用心的表演,得到了同学们的阵阵喝彩。
“六一”的最后一个环节是老师开始发我们爱吃的零食和水果。大家一起吃着、喝着、聊着天……沉浸在无比的欢乐之中。我盼望天天都是“六一”!