快乐的六一儿童节作文
六一儿童节那天我刚一起床,妈妈就走到我的床前对我温柔的说了一声:“祝你儿童节快乐,希望你今天能过一个快乐的六一!”而且妈妈还送我了一盒24色的水彩笔,我连忙对妈妈说:谢谢!我刚洗漱完毕,门铃响了,舅舅来了,他抱着一个棕色的熊,送给了我,也对我说了一声儿童节快乐!我心里默默的想:一上午我就收到了两件礼物,下午我一定会收到更多的儿童节礼物!
到了下午,姨姨来了,她也是来给我过六一儿童节的,我们一起来到了肯德基,姨姨点了很多很多的东西,我们吃饱喝足了,一起去了环城西苑,因为那里还有健身器材呢!
我们玩了很长时间,就回家了!
这个六一我过的太难忘了!