写六一儿童节作文
这一年的儿童节吗?我可以,告诉你:我觉得有点无聊。每一年我的儿童节都是很开心的,但今年我却觉得有点无聊。
5月31日端午节的早上,我怀着愉快的心情到足球场看表演。同学坐在炎热的太阳下。看那精彩的表演,豆粒牙大的汗珠在同学们的脸上闪耀,同学们还不知道。看完表演后,我们就举行“游园活动”。我在我的班级里面玩了三脚走路比赛。这游戏是这样的:两个人把中间两只脚绑在一起,用三只脚走路和另外一队比谁先到终点。但在路途中绳子不可以解开,解开就输。我和我们班一个同学合作,我们俩玩了两次:第一次输了,但我们并不举丧;第二次我们俩靠着齐心协力赢了。
这次儿童节我觉得有点无聊。