小学三年级六一儿童节作文
六一儿童节我们一家去绿中海旅游,那是令我最开心的事。
那天早晨,我正在家里悠闲的看着电视,这时爸爸突然从房间里出来说:“宝贝,我们一家一会要去游泳。”听到这个消息我一蹦三尺高,我就问:“爸爸我们去哪里游泳呀?”爸爸说:“是去绿中海。”我说:“真的吗?”爸爸很不耐烦地说:“当然是真的,不稀骗你。今天是儿童节,当然要让你高兴了!”我听爸爸这么说,一下子搂住了爸爸的脖子,边亲爸爸,边说:“谢谢你,爸爸!”
到了绿中海水中,我换上泳衣带上我的游泳圈“砰”的一声跳到了水里,我在水中像小鱼一样快活的游了起来。爸爸妈妈随后也跳下水,我还用水枪和爸爸玩起打水仗喷了爸爸一身水。爸爸气得张牙舞爪向我扑来,把我抓住扔进水里。我就在水里继续用水枪喷爸爸,爸爸也用他的大手使劲往我身上泼水。我终于打不过爸爸,连忙告饶,爸爸这才住手。妈妈看我们父女俩都变成了落汤鸡,她笑得连腰都直不起来了。
这次儿童节去绿中海游泳,是我最开心的一天。