六一儿童节作文300字
今天,六一儿童节,我们在学校里玩游戏,有投球,有乒乓球,还有吹乒乓球……
我看见二《1》班玩的人数最多,于是,我就走了过去。我从窗户望去,发现六年级头上放的弹珠的筐掉下来,我想:连六年级都失败了,我好像也过不了关吧。
终于轮到我了!我忐忑不安,紧张地想,我到底能不能过关呢?我把弹珠的筐放了上去走上独木桥,我一边走一边心里说:加油!孙健鑫!筐子不停地在我的头上抖动 ,我闭住呼吸全神贯注一步一步的往前移,要不然筐子就要从我的头上掉下来了。
我终于走到头了,心里别提有多高兴了!我想:我比六年级还强呀!可妈妈说过不能骄傲,好一次不算好,一直好才算好。通过这次游戏使我知道在学习上没有捷径要通过一步一步走。
然后,我拿上卡就高高兴兴地走回教室。今年的六一节真精彩!