今天是我们盼望已久的“六一”国际儿童节,我们心里非常高兴。今天是我们自己的节日。
今天天气非常晴朗,太阳高照,我们心里非常兴奋。我们早早的老大教室把桌椅摆放整齐,布置好会常老师来到教室,先祝我们节日快乐,然后宣布节目开始。第一个节目是我给大家表演舞蹈。我心里有一些紧张,我想一定要给大家表演好。音乐响起,我随着优美的乐曲跳了起来,一会快,一会慢,一会旋转,一会跳跃,像一只欢快的小鸟。教室里响起了一片掌声。我高兴极了。接着同学们又表演了绕口令,古筝,拉丁舞,吉他,节目非常精彩。
不知不觉中节目演完了,我们在欢歌笑语中度过了一个欢乐的“六一”儿童节。