我家小狗三年级作文400字
我有一下小狗叫小甜,身上的毛茸茸的,摸着它的身体很舒服,告诉你一件事,我家的小狗会说话,看,你们都不相信吧,真的。
有一天我去超市买一包海苔来吃时,我的狗狗说话了:小芊,给我一个。我下了一跳,:是谁在说话啊?我害怕着说小狗又说:是我小芊,下面你的狗狗小甜。我望了望小甜说:真的吗?小甜说:是。我下了一跳说:你怎么会说话?小甜说:听你们这些人说的话连猪都会了。我把海苔给了小甜,你猜怎么样,不到一分钟小甜吃完了,我生气着说:小甜,我的海苔。小甜撒了撒娇,我看到它那可爱的样子心软了。
有一天我到超市偷买了一包海苔不敢让小甜知道,刚要吃这好吃的海苔的时候,谁知半路上杀出个陈咬金,:汪汪。小甜叫了起来,我不给它吃,小甜撒了撒娇,我还是不给,它说:好了不给就不给我不要了。:真的。我不相信着问。:恩。小甜认真着说。它说:我跳个舞给你。说着它在我手上拉了个大便,就跑了。
我生气着说:臭小甜今天没你的饭,你也不用回家了。说着我去抓它了。
描写小狗的作文二年级 5
我最喜欢的狗的。名字是小黑,因为它有一个黑色的鼻子。有一次回外婆家,看到一只狗,想喂它。我从外婆家拿了根骨头。当狗看到我手里的骨头时,它向我扑来。我一看到就立马跑了,但是手里还拿着骨头,狗还在追我
它跑得很快,但我并不比它差。这时,姐姐过来对我说;“你把手里的骨头扔掉,狗就不会追你了吗?”我说:“可是奶奶不让。”姐姐又说,我去问奶奶。过了一会儿,姐姐拿来一块鲜肉,说奶奶不需要。我把肉扔在狗面前,狗把肉摊好,狼吞虎咽。