我的小粉兔二年级作文200字
在我们家,有特别多的玩具,其中有一些是我的,一些是我弟弟的。在我的玩具中,我最喜欢的是这只可爱的小粉兔。它是妈妈送给我的生日礼物。
我觉得它特别漂亮,全身都是粉色的毛毛,黑黑的眼睛,鼻子是肉色的,还有两只长长的耳朵,它的尾巴是短短的,像一个圆圆的小球。
它还有电动的功能呢,在它肚子上还有个按钮,轻轻一按,它就好像变成活的小兔子一样,它的耳朵会摇来摇去,嘴巴不停的动着,还会发出叫声,好像要去找吃的,又好像它的嘴里在吃东西。身体还会往前跳,可以跳到很远的地方。
有了它,我感觉就像在养一只真的小兔子一样。