我的理想二年级作文200字
当我看到流星从天边划过,当我把愿望封在许愿瓶里,我会默默的想“苍天,求求你,让我长大了当一名光荣的军人”。这是我发自内心的呐喊。这是一个孩子的对生活的渴望,和对幸福的追求。
当我看到军人们在与洪水。山洪。地震。海啸。我真想帮他们一把,真想冲到那个受灾的地方,进我的那一份微弱之力。
当我再一次听到“咱当兵的人”这首歌,我又情不自禁的想起了战争中,军人们在战场上奋勇杀敌。
当我想到军人们在夏天,在太阳地里,面对毒热的太阳,仍让直挺挺的站在那里。
请上天给我一次机会,圆了我这个孩子的梦想吧!