我的理想二年级作文
我的理想是长大后成为一名科学家,因为我想发明多功能的机器人,让它为人类做许许多多的事情。
当人们不开心的时候,它会唱出美妙的歌声消除人们的烦恼。当大家没有钱花时,它可以出去参加各种比赛,为他们赚很多钱。当人们出去游玩的时候,它还可以变身成一艘巨大的飞船,带他们去想去的地方。我希望我发明的机器人能为中国人民的美好生活做出巨大的贡献。
为了早日实现我的理想,我现在应该好好学习,天天向上。我要培养好我的思维能力和创造力,发挥自己的想象力,长大以后才能成为一名优秀的科学家。