二年级作文我的理想
我的理想是当一名教师,因为老师可以教学生认字、教学生算数、教学生怎样做人。这就是我想当老师的原因。
我的老师也是一样,每天要教我们认生字教我们算数,每天还要辛辛苦苦给我们判作业,但是老师一点也不喊累,我长大也要像我们老师一样。
不过,妈妈说:“要想实现自己的理想一定要好好学习”,每次考试都能考得优异的成绩还要考上大学,还天天努力学习,我只要把现在的事情做好就行了,这样我才能实现我的理想。
我一定要实现我自己的理想,我一定要好好学习,听妈妈的话,努力加油,我相信我是最棒的!