我的布娃娃
我的床头有一个布娃娃,它是老爸在我出生后不久买给我的,是我人生中的首件玩具,所以我对它爱不释手。
这个布娃娃其实是一只熊。一条长方格裙子穿在它身上,看起来很可爱!豆豆眼,黑里有棕,特别明亮。一个棕色的鼻子下有着时刻保持微笑的嘴,两只小小的耳朵,右边的还系着漂亮的蝴蝶结呢,红红的,显得特别精神!
布娃娃不仅长得漂亮,还是我的知心好友呢!
我每次回家看见家里没人时,总是它朝我微笑着挥挥手,好像在说:“小主人,别害怕,有我在呢!咱们一起玩游戏吧!”
每当我考试没考好,垂头丧气地走进房间时,布娃娃就跟知心好友似的,用它明亮的眼睛注视着我,仿佛在给予我鼓励:“小主人,别难过,下次加油,你一定行的!”
每当周末,没有东西可玩时,我就拉着它一起跳舞,坐在旁边跟它说悄悄话……如果有同学约我一起玩,我也会带上它。
晚上,该睡觉了,但我害怕独自待在房间。这时候,我拥抱着我的布娃娃,心里的恐慌消失了,竟然一下子就睡着了,而且睡得很香、很甜。在梦中,我还看见了许多美好的事物。
这就是我心爱的布娃娃,我一定要和它做一生的好朋友!