有些人是同学的朋友,有些人是老师的朋友,有些人是父母的朋友,有些人是钢琴的朋友……但我是泰迪熊的朋友。
泰迪熊是我九岁生日时阿姨送的。生日礼物。泰迪熊又肥又蓬松。一双明亮的眼睛,高高的鼻子和樱桃色的嘴巴。穿着一条绿色和蓝色的羊毛裙子。在这一点上,你可能会说:这只泰迪熊很普通。是的,在你眼里很普通,但在我心目中一点都不普通。因为它是我忠实的听众之一。
有一次,我考试不及格。我没有勇气告诉妈妈,就找到了,——泰迪熊。我满怀愤怒地告诉它:“为什么,为什么!为什么我考前那么努力,考试却考不好?为什么!为什么只考几分?为什么!我怎么敢见父母?为什么!"我向它倾诉后,肚子里的怒火才释放了一半,就拿它当试卷,打它骂它。揉成一团扔出去。就这样,我反反复复做了几十遍,气的不行了。事后我反思了一下,觉得很抱歉,就把它当成了我的好朋友,不开心的时候和它说话,但我不再使用暴力。
现在,你知道我为什么说这在我心里不寻常了吧!