我的布娃娃
我有一个布娃娃,她的名字叫芸芸。‘芸芸’这个名字其实是爸爸给我妹妹起的名字,叫“张琪芸”,结果没用上,因为我妈妈给我生了个弟弟。
芸芸长得非常漂亮。她的眼睛大大的,像两颗黑宝石;一张樱桃小嘴,虽然不会说话,但总是微笑着;还有两条棕色的麻花辫,垂在耳朵两边;头上的小帽子还嵌着朵五彩小花;一身和帽子相同花色的小裙子穿在她身上,显得格外美丽。
芸芸身高约50厘米,大概和我们手臂的长度差不多。她的身材很苗条,体重仅有200克,跟我们日常生活中半杯水的重量差不多,就连我的弟弟都能很轻松地抱着她。
再来说说芸芸的来历吧。芸芸是20xx年爸爸送给我的生日礼物。之前我一直跟奶奶睡,因为我非常怕黑,不敢自己一个人睡觉。自从芸芸来到我们家,她便成了我的玩伴,每天睡觉我都把它放在枕边,让她伴随着我进入甜蜜的梦乡。所以,她对我来说非常重要。
这就是我的布娃娃芸芸,我非常爱她。