灾区的小朋友们:
2010年4月14日早上7:00,一场突如其来的大地震打破了你们原来平静的生活。
这场灾难的突然降临,是你们失去了自己的家园,失去了父母,失去了亲人,失去了同学,甚至连你们自身也受到了不同程度的伤害,但是你们要坚强乐观的面对。我们全国人民都会尽自己最大的努力帮助你们的。
天灾无情人有情。面对这次的天灾,我们一起手牵手,心连心,相信你们一定能度过这次灾难。虽然今天的玉树已是一片废墟,但是我相信不久之后,你们一定会有崭新的房子,会有高大漂亮的教学楼,明天的玉树一定会更美好。
地震发生之后,救援队员从四面八方赶来,营救那些被困人员。他们把握着每一分,每一秒,尽自己最大的努力抢救每一个人,对于他们来说,时间就是机会,多一个机会,就多了一份生存的。希望。每当救援人员听到废墟底下传来了声音,就会全力以赴地去解救他们。当一个被困人员被救出之后,救援队员脸上都洋溢出了灿烂的笑容。所以,灾区的小朋友们,你们不要辜负救援队员的关心,一定要坚强的活下去。虽然亲人没了,但是我们全国人民都会时刻关注着你们。
一方有难,八方支援。灾区的小朋友们,不要伤心,振作起来,化悲痛为力量吧!有13亿人民为你们祈祷,为你们捐款,这份爱是任何天灾都无法阻挡的。你们一定要相信我们,让我们一起来建设祖国的明天!
祝你们:
身体健康,学习进步!