我的好朋友二年级作文
我有一个好朋友,他叫小陈,我特别爱用温州话叫他的名字,因为他是一个温州人。可是,他的徐州话可地道了。
他的个子小小的,剪着一个可爱的蘑菇头,齐齐的刘海挡住了他的眉毛,眼睛圆圆的,很有神。小小的鼻子下有一个不停歇的嘴巴,吵来吵去。
他有两个优点,第一:“学霸,”三(1)班绝对的NO.1!第二:三个字,“跑得快,”人人称他“小猎豹”,跑起来如同一列特快列车。
但是他也有缺点,他的缺点是爱哭。他爱哭到什么地步呢?我来说一下。一天,老师让我们写一个人物,我不写他,他回家鬼哭狼嚎。如果我说话语气重了点,他也会伤心地落下眼泪。
不管他的优点和他的缺点,他都是我的好朋友。