真正的幸福作文700字
什么时候,我遇见了你,在阳光下,在树荫里,我们面对面,笑着:你也在这啊。这是幸福,能够触摸到的,真正的幸福。
真正的幸福感来源于交流的深度而非频度。这是一位人类学家说的。社会科技的进步使得我们的交流日益频繁、快捷,但我凝视电脑漆黑的屏幕,不由感到惶恐,科技的巨兽潜伏在此,将我们的真正的幸福一点点吞噬殆尽。
是时候了,舍弃虚拟虚假虚无的幸福,重拾真实真心真正的幸福吧。
风雨如晦,我们同乘长舟。握紧的双手,就是真正的幸福。
十丈软红,我们共渡难关。铿锵的步伐,就是真正的幸福。
颠倒折磨,我们携手并进。暖心的拥抱,就是真正的幸福。
朋友与朋友之间的笑脸不再僵硬木讷,同学与同学之间不再无话可谈,父母与孩子之间的距离不再渐行渐远,老师与学生的交流不再矛盾重重。我们寻回真正的幸福,蓝天白云,碧水青松。
我们坐在一起,看大雁飞越长空,看春天里草长莺飞,看秋季时霜林红枫,看冬天万里雪飘。交流的话或许不多,但深入到心灵的笑意永远不减,真正的幸福就此堆砌。
朋友,希望有天在阳光正好的日子里遇见你,笑着说:你也在这里。