以写作为话题的作文
上次好像雪还没下完。不是,但是我们招了兄弟,东山再起。
下雪了吗?还是下雨?
一大早,就看到了前几天的雪。每个人都很兴奋,但是过了很长时间,没有下雪。既然积不起来,就有人拒绝:“这不是雪。”不管是不是下雪,今天的电影似乎都看不到了。
意外惊喜
本来以为不会去,没想到四(5)班中午打伞出门。这是什么意思?我们要走路去看电影吗?我们整齐地排好队,向电影院走去。出了校门,大雪没有堆积,但也不比上次少。一片片雪花仿佛有着特殊的舞台效果。晴天散步让我开心,雨天散步让我开心,下雪天散步更有味道。看着我熟悉的广告牌,我感觉和平时不一样,我饶有兴趣地欣赏着它们。突然,和我拼伞的王不像我那么开心了。也许我不在乎打伞。它经常像找目标一样击中他的头部。我穿不好。我大胆地给了他。他的头没撞到,但是一只胳膊湿了。喜欢洗,刚进去。终于,电影院到了。
(在仪式游行中)回家
看完电影,我们又连续出来了,但是走的没有以前那么慢了。我又把伞给他了。但这次领导去了一个花坛多的地方,绕过了一个又一个花坛。我们一次都没有走在同一条路上。往往是“你左我右,好像有魔力。”现在把我说成落汤鸡也不过分。这时,返校的人汇成了一条伞做的七彩龙。雨伞下爆发出阵阵笑声。我似乎一点也不觉得我的衣服湿了。
那是一次难忘的雪地旅行。